토요일날 격리 해제입니다. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

토요일날 격리 해제입니다.
DC코믹스
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-10-28 19:22:13 조회: 901  /  추천: 13  /  반대: 0  /  댓글: 26 ]

본문

오늘로써 12일 됐네요.

토요일 00시부터 격리해제 됩니다.

다만 특별 위험지역으로 분류 당한 국가 다녀와서 자가격리 종료 전후 

마지막으로 보건소 가서 검사 한번 더 받으라고 하네요,

이로서 10월 출국전 1번, 다녀와서 한번, 격리해제되면서 한번...

11월 중순 이후로 출국하게되면 또 출국전 1번, 다녀와서 한번... 

정부에서 기업인으로 업무상 해외 출국신청하면 격리없이 검사 한두번으로 바로 해제시켜준다던데, 

허가만 나오면 또 입국후 일정 기간내 검사 받겠죠.

이러면 한달반 동안 코로나 검사만 6~7번 받게 생겼네요. 

이젠 콧속에 면봉 밀어넣는것도 단련될거 같습니다..

추천 13 반대 0

댓글목록

본탁천성산금정산성태종대개똥쑥막걸리꿀맛님의 댓글

본탁천성산금정산성태…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색
수고 하셨어요~

1 0

감사합니다.집이 너무 좋습니다..게을러진다는 단점이 있지만...너무 좋아요.힘든거 없었습니다..

1 0

내 집 드나들 듯 편해진 보건소
내 코딱지만큼 편해진 면봉
축 격리해제! 빰빠라빰~

1 0

아직 소인에겐 이틀이라는 시간이 있소이다! 감사합니다.

1 0

고생하셨다는 댓글 달고있었는데 힘든게 없으셨다니 다행이네요ㅎ
마지막까지 건강하게 잘 견디시고 봉인해제(?)의 기쁨을 누리세욧!!

1 0

딱 두번 아무생각없이 잠결에 쌓여있는 쓰레기보고 분리수거하러 문열다가 아차 싶었던거 한번. 일 하다가 커피 마시고 싶어서 자리에서 일어났는데 아차했던거 두 번있었네요(집근처에 저렴한 커피전문점이..) ㅋㅋㅋ

1 0

그동안 고생하셨어요 마지막줄 ㅠㅠㅠㅠㅠ

1 0

감사합니다. 가끔 눈물샘을 건드는건지 훅 밀어넣는 사람 있는데...눈물 주륵주륵 납니다 ㅠ

0 0

자가격리중에 뜨개질이 제일인데.. ㅎㅎ

1 0

제가 안그럴거 같지만(?) 피부가 민감한 편이라 털재질인가요..아크릴재질인가요.. 그게 피부에 닿으면 ....가렵고 뻘겋게 일어나더군요...

0 0

단풍구경 가시죠!

1 0

10월내내 밀려왔던 외부 업무도 차근차근 봐야하고... 이래저래 시간 보내다보면 11월 출국일 또 다가올거 같네요.

0 0

생환을 응? 환영합니다 ㅎ

1 0

아무것도 안걸렸다는게 다행(?)이긴 합니다.

0 0

주변 사람을 위해 격리 하시느라 고생 많으셨습니다~

1 0

뭐.. 아무생각이 없이 인터넷으로 일하고 OTT보고... 그러다보니 금방갔네요.

0 0

고생 많으셨네요
집에서 가족분들과 편안히 쉬셨음 합니다!

1 0

혼자 살....쿨럭. 부모님 얼굴 뵈러 가야죠..

0 0

자가격리 끝나고 또 검사해야 하다니ㅠㅠ
날이 추워졌어요 ㄷ ㄷ ㄷ 감기도 조심하시길 !!

1 0

감사합니다!

1 0

아이고 ㅠㅠ 고생 많으셨어요 ㅠㅠㅠ

1 0

제가 고생이면...방역에 힘쓰는 분들이 진짜 고생하시는거죠..

0 0

격리 기간동안 고생하셨네요. 같은 층 근무는 아니지만 회사에 코로나 양성 환자가 1명 나왔어서 얘기 들어보니 격리도 그렇고 코로나 검사 받는거 굉장히 고통스러웠다고 하더군요.

1 0

감사합니다. 케바케지만...저번 2월달부터 제가 집돌이가 적성에 참 잘 맞구나 생각이 들긴해서 큰 어려움이 없었습니다.

0 0

고생많으셨네요
답답하셨을텐데 휴가 받으셔서 나들이라도 좀 다녀오세요

1 0

감사합니다.가끔 커피 마시러 나가고 싶었던거 이외엔 별로 어려움 없어서 괜찮네요~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기