요즘 머지 사용하시는 분 계시나요? > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

요즘 머지 사용하시는 분 계시나요?

745698f
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-10-29 03:08:31 조회: 420  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

gs 연기됫다면서 플러스 코든가 줘서 그거 쓴다고 머지포인트는 따로 안사서 쓰고 있었는데 뭐가나은지 고민입니다.. 나름 20퍼 할인은 쏠쏠한데 일부러 돈 더쓰는 기분이 드네용

추천 0 반대 0

댓글목록

GS25 아무래도 더 연기될 것 같은 느낌인데.. 그거 1500원 생긴거도 저는 그냥 CU갔어요. CU가 더 가까워서..

0 0

그쵸?.. ㅠㅠ 무슨 일일까요.. 일단 ㅠ
플러스 해지하고 지켜보고있습니다

0 0

cu가 들어와서 gs25가 삐졌다는 얘기가 많던데... 정확히는 모르겠어요

0 0

저도 gs끊긴 이후로 안써서 잔액 그대로있어요 가끔cu가긴하는데...
gs나가리되면 거의 안쓸까봐 걱정..ㅜㅜ
kt통신사랑 같이 할인받는 맛에 썼느데.

0 0

플러스는 쓰시나요?.. 20퍼 세긴 한데 ㅠ

0 0

첨에 받았을때 사용하려다가 그거쓰자고 이시국에 다니기도 귀찮아서ㅠ 그냥 등록안했어요 ㅎㅎ

0 0

저는 skt라 cu에서 쓰고, 이디야에서 써서
다행히 계속 조금씩 필요할때 잘쓰곤있어요ㅎㅎ

0 0

20퍼긴한데...처음은 무료라 할인받은느낌이지만
15000구독료 , 할인 못받은 만큼 담달에 머니로 환급해 줘도
그럼 할인받는게 아니고 제값주고 사는거라 전 해지했어요.

0 0

전 트레이더스가 가까워서 쏠쏠합니다

1 0

트레이더스 되는건 몰랏니용 ㄷㄷ

0 0

이마트랑 이마트 24 잘 사용합니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기