가게 유리문 유압터짐? 공임 및 견적? > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

가게 유리문 유압터짐? 공임 및 견적?

이카르게
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-10-29 14:59:29 조회: 1,016  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

7~8년동안 친구가 옷가게하면서 한번도 교체한적이없어요;; (정상적이면 2~3회 멈췄다가 닫혀야하는데...유압이터져서 바로닫힘)
지금 견적받았는데 12만원 부르네요;;
적정한가격이맞나요?

상가주인이랑 반반 부담해달라고 하면? 무리한요구인지? 궁금하네요;;

추천 0 반대 0

댓글목록

견적이12만원이면  완전 새로하는 비용은 아니네요
저 통유리가 디게 비싸거든요
사진으로보기에는 문상태도 안좋아보입니다
일단 저 문은 원래 멀쩡했는데 임대해서 사용중에
고장냈기때문에 임차인이 원복하는게 맞다고 봅니다
정확한건 임대계약서를 보세요

0 0

네 댓글 감사합니다^^

0 0

네이버에.. 플로어힌지..인듯 합니다..
자가교체는 힘이 들고..
사람 부르면 돈이 들고..

저런것은 입주자가 해야 하는게 아닌지요?? 소모품이라..
일단 모르지 주인분에게 예기해 보세요..

0 0

검색해보니 부속값만7~8만원 하는듯하네요;;
10만원에 해달라고 해볼께요^^
감사합니다

0 0

3만원대 인것 같은데요..
네이버에 검색하니..
제가 잘못 본 것인지..

0 0

교체하는거 봤는데 유리문이 워낙 무거워서 혼자는 안되겠더라구요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기