삼진어묵 토익반 이거 재밌나용 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

삼진어묵 토익반 이거 재밌나용
주디
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-10-30 13:47:46 조회: 615  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 22 ]

본문

전 처음 듣는 영화인데

9일 지났는데 예매율이 꽤 높네요

(2,3위가 저거인걸 감안하면 흠..)

혹시 보신 분이나 들으신 분 계시면 어떤지 좀 알려주세용ㅋㅋ

추천 7 반대 0

댓글목록

저는 개인적으로 재밌었어요~~

1 0

오 재밌군요
후기 감사합니다!

0 0

최근 본 영화중엔 가장 나았네요
배우들 케릭터들도 괜찮음

1 0

그럼 주말에 이거 봐야겠습니닷ㅋㅋㅋ

0 0

저두 잼나게 봤어용 .. ㅋㅋㅋ 근데 유치하다는 평도 있더라고요~~!

1 0

포스터부터 약간 유치해보이긴하는데
재밌으면 좋죵ㅋㅋㅋ감사합니다!

0 0

삼진어묵 ㅋㅋㅋㅋ제목자연스럽네여 다들 재밌다구하더라구영!ㅎ

1 0

저만 몰랐던 영화군욬ㅋㅋㅋㅋ
감사합니당 주말에 봐야겠으요!!

1 0

삼진어묵 맛있죠 가격만 좀 더 싸면 좋은데요 ㅎ

1 0

ㅋㅋㅋ마자여 맛있음ㅋ

1 0

요즘 영화관들 6천원 관람쿠폰 뿌려요. 참고하시길 ㅎㅎ

1 0

엇 그런거도 있나요! 어디서 줍는지 알 수 있을까용

1 0

엊그제 각시탈님이 올려주셨어요
https://m.megabox.co.kr/event/detail?eventNo=8839&
https://www.lottecinema.co.kr/NLCMW/Event/EventTemplateButton?eventId=101110040520024
http://m.cgv.co.kr/WebApp/EventNotiV4/Event/EventZone.aspx?idx=379&v=160403

2 0

엇 두 분 정말 감사합니다
잘 받았습니다!!!!!!!!!!!!!

0 0

괜찮게 봤어요 ㅎ
재밌더라구요.

1 0

저도 봐야겠어욬ㅋㅋ마침 할인까지해주네용!

0 0

감독이 영화 아저씨에서 약간 멍한 형사로 나왔던 분이더라구요.

0 0

삼진어묵??ㅋㅋㅋ
어묵이 드시고 싶으셨군요 주디님

0 0

저도 이거 추천요^^!!

0 0

새로 나온 어묵 이름인 줄요 ㅋㅋㅋ
잼나다니 간만에 영화관 좀 갈까나요

0 0

간만에 재매있었어요

0 0

90년대 시대상을 잘 버무려서 나온 영화에요
저도 저땐 학생이긴 했지만 아 그래 저랬었어라는 공감 가는게 많더라구요
그 과정에서의 표현이 유치한 면이 많긴하지만 전체적으론 괜찮게 봤습니다 ㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기