<빅스마일>머지가 13%로 나올 모양이네요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

<빅스마일>머지가 13%로 나올 모양이네요

Biesta
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-10-30 14:40:38 조회: 559  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

스캐 7%~8% 보면 약 20%네요
빅뉴스는 gs25 컴백?? 일까요ㅎㅎ

추천 6 반대 0

댓글목록

머지 또 떡밥던지네여 ㅋㅋㅋ 스캐되면 괜찮겟어여 항상 감사합니당ㅎ

1 0

양치기 소년되기 전에 제대로 하라고!!!ㅋㅋ

1 0

감사합니다!! ㅋㅋㅋ 79,900원 할때가 엊그제 같은데 ㅠㅠ슬프네요..이젠 13프로도 감사합니다니..

1 0

머지플러스 나오고 이마트 들어간 이상 과거는 잊어야죠ㅎ

0 0

다음달은 스캐 충전 한도가 10만이라서
머지에 쓰는건 아까운듯 해요
수수료 3프로 낼시에는 100만도 가능하지만

1 0

스말데이에 노트북 보고 있어서 판매자들 양아치짓하면 생각해 보려고요ㅎㅎ
gs25 들어오면 좋겠네요

1 0

어우 있는것도 다 쓰기 힘드네요  코로나때문에  나갈일이 별로없으니 ㅠㅠ
필요하신분들한테는  스캐적용된다면 좋은딜이겠네요 ㅎㅎ

1 0

스캐적용 안 되믄 나가리입니다ㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기