오전 단풍 구경 겸 산책 다녀왔습니다.. > 자유게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

오전 단풍 구경 겸 산책 다녀왔습니다..

공지철
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

사람 없을 때를 골라서..
연인이 헤어진다는 덕수궁 돌담길과 정동길을 다녀왔습니다
물론 혼자여서 헤어질 걱정은 없었읍니다..

이른 시간이라 사람은 적었습니다.
아직 드문드문 단풍 시작해서 일수도 있을 것 같습니다.
단풍 구경하실 분들은 좀 더 천천히 오셔도 좋을 것 같아요.
정동길도 일부 은행만 좀 노랗고 아직은 푸릇하네요

사진 몇장 투척합니다.

추천 8 반대 0

댓글목록

와 분위기 좋네요 ...

1 0
여기 빼고는 푸릇푸릇하다고 보심됩니당 ㅎ

0 0
저도 이 길 좋아해요. 담, 건물, 나무, 가게들이 잘 어울리는 길이에요. 사진 좋네요.

1 0
호젓한길이에요 ^^
저는 거의 10년 만에 오는 것 같아요 ㅎㅎ

0 0
저도 정동길 종종갑니다.  높은 건물없고, 최신건물없고, 길 넓지않고, 뭔가 편안한 느낌이 있어 좋아요

1 0
저는 약간 쓸쓸하지만 기분 나쁜 쓸쓸함이 아닌 뭔가 여유로운 느낌?이 있는 거리에요
다음주 정도면 은행이 노랗게 물들것 같아요!

0 0
중학교3년동안 매일 아침 전속력으로 뛰어 다닌 길이네요. 낭만은 없이....후다다다~~~

1 0
현실에 의한 감동파괴인가요 ㅎㅎ

0 0
잘 봤습니다 ^^

1 0
감사합니다 ^^

1 0
정동길은 정말 운치 있는거 같습니다

1 0
다음주면 정말 최고조일 것 같습니다!
오늘은 이른 시간이어서인지
아이들 교육??? 관련 그룹들이 조금 보이긴 했었어요

0 0
저도 저번주 주말에 갔다왔는데 덕수궁은 아직 단풍에 ㄷ 자도 안보이고 돌담길도 아직이더라구요 다음주 주말장도되면 볼만할것같아요

1 0
지금은 드문드문 보이기는 하네요 ㅎㅎ
제가 영혼을 담아 보이는 족족 찍기는 했지만 말씀하신 것처럼 다음주 주말 되면 절정이지 않을까 싶습니다

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기