유럽은 코로나 쇼크로 다시 난리네요. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

유럽은 코로나 쇼크로 다시 난리네요.
DC코믹스
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-10-31 14:03:52 조회: 714  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

뉴스 읽다보니 

벨기에에선 감염자가 너무 늘어 병석이 모자라서 독일로 보낸다고 하네요.

이쯤되면 의료 붕괴라고 봐도 되겠죠.

프랑스도 어제 도시 봉쇄령 내려진다는 소리에 

봉쇄전 파티 벌이고 파리 외곽으로 나가려는 차량 행렬이 이어져서 700km 거리가 정체 되었다고 하네요.

방구석에 앉아서 한국은 어쩌니 저쩌니 불보듯 평가 해대더니, 

정작 제코가 석자라는걸 몰랐나 봅니다..

코로나 변형보다 이번 쇼크에 최소 50만명 이상이 감염된 만큼 또 새로운 변형이 발생하는것도 

무조건 해외 일이라고 무시하기에는 힘들듯 싶네요. 

추천 5 반대 0

댓글목록

마스크와 손소독제가 지금으로선 최고의 방패인데...
그걸 다 버리고

1 0

지난 2020년 유럽의 최대관심사는 '환경'이었다고 합니다. 코로나가 아닌... 참 세상엔 다양한 사람들이 살죠..

1 0

죽어서 환경에 도움 될라고 하나 보군요 ㅋ

0 0

좀 잠잠해지나 싶었는데
제 2의 팬더믹이 왔네요..
저는 사람없을 시간 위주로 외출하곤 하는데
자중해야겠군요

1 0

한국도 보수, 언론, 자영업자,경제 안건 때문에 억지로 1단계 낮춘거지 절대 상황이 나아져서는 아니라고  봅니다. 2.5 단계일때랑 일일 감염자 수가 차이가 없죠...

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기