제주에서 맛있는 귤이 왔습니다. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

제주에서 맛있는 귤이 왔습니다.

대한민국만세
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-11-18 21:45:32 조회: 617  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

지난 일요일 누님과 매형이 직접 따서 보낸귤인데 완전 달달하네요. 시지도 않아요..
나눠 먹으라고 넉넉하게 보냈는데 박스가 무거워선지 터진게 많아서 터진것 부터 먹습니다.ㅎㅎ

추천 6 반대 0

댓글목록

우와.. 누님과 매형이 직접 따서 보낸 귤이라니
귤 아니라 뀰이겠어요

0 0

한 10개먹었는데 배불러서 더 못먹겠습니다.

0 0

터진것 빨리 드시고..
맛좋은 좋은 귤 드세요..

0 0

립싱크님도 맛난귤 드세요.ㅎㅎ

0 0

츄릅~  귤 맛있겠어요~~

0 0

맛좀보시라고 드리고 싶네요.ㅎㅎ

0 0

15kg 큰상자네요.ㅎㅎ열심히 드셔야 할듯 싶습니다. 그너저나 맛나보여요.

0 0

삼시세끼 귤만드셔야겠는데요?,ㅎㅎ맛있어보여요~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기