와 스포츠뉴스 보는데 완전 열받네요.. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

와 스포츠뉴스 보는데 완전 열받네요..
오위
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-11-18 21:56:37 조회: 862  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

야구에서 NC의 용병이 마스크를 안쓴다네요 미친놈의 ㅅ키네 육성으로 욕나오네요..

실수로 마스크 착용을 안하는게 아니라 마스크 착용하면 숨이가쁘고 귀찮아서 의도적으로 착용자체를 안한대요

웃기는게 한국시리즈 1차전에서 요놈이 mvp 먹었는데 당연히 인터뷰 하겠죠?

이번에도 마스크 착용해야된다고 하니까 아예 인터뷰를 거절해 버렸어요.

문제가 많으니까 벌금 고작 20만원인가 게이비오에서 징계먹이고 겨우 2차전 5회부터 마스크 쳐 착용하고 기어 나왔는데 그것도 턱마스크!!

저는 우물안 개구리 게이비오는 유치해서 안보는데요.. 유독 야구만 선수 요놈들이 범죄를 지질러도 크게 반성도 없고 협회에서도 잘못을 하고도 사과도 안하고..인기가 많으니까요.

그래서 게이비오는 절때 절때 근처에도 안갑니다!!

욕나오네 어디 남의 나라 와서..개또라이 트럼프도 마스크는 끼구만..

와 내가 다 열받네 얼마나 우습게 봤으면..메이저리그 선수들도 죄다 경기때는 착용했는데..

추천 3 반대 0

댓글목록

두산베어스 외인선수라고 읽어서 플렉센인가 했네요
실력이 아무리 좋아도 기본적인 걸 지켜야죠
지키지 않는다면 엄격하게 제재해야 하구요

0 0

그렇니까 말입니다 우리나라는 왜 자꾸 눈치라는 것만 보는건지..

1 0

규율이나 규정을 지키지 않으면 댓가를 치루게 해야 하는데..
구단에서는 가만히 있나요?

0 0

일단은 잘하니까 선수 눈치만 보는거죠. 부탁 정도만 하는거죠. 강제로 윽박지르진 않고요.

1 0

근데 이거 오늘 경기보셨으면 아시겠지만 두산도 안할사람안합니다.
도대체 왜 이슈가 되는지 모르겠네요

0 0

개인적으로 이런 사람 정말 싫네요 대놓고 말합니다.
팬인거 같은데 잘 못을 했으면 팬이든 뭐든 가족이든 따끔하게 고쳐야죠!

뉴스에 나올 정도면 대놓고 안하겠다는 것과, 잠시잠시 잠깐씩 안하는 건 아주 큰 차이입니다.
배구 농구 뿐 아니라 일반인도 답답하면 잠시 안할 수 있죠. 하지만 눈치라는건 봅니다!!

이 또라이 새키는 아예 안하겠다는거고요. 마스크 착용하기 싫어서 mvp 인터뷰를 거절했다는데 더 쉴드 칠게 있나요?

0 0

팬이라고 감싸는게 아니고요 ㅋㅋ
전 지금 알테어 혼자만의 문제가 아니라 야구선수 여럿의 문제인데
왜 외국인하나만 저렇게 공격하는지 모르겠다는 말입니다.

지금 kbo인터뷰할때 마스크쓰고 인터뷰해야하는데
알테어가 마스크쓰고 인터뷰 말하는게 힘들다 그래서 mvp인터뷰를 거절한건데
힘들게 꼭 해야하는부분인가 싶더라구요?
그냥 kbo 행사중 하나를 알테어때문에 날리니깐 기사를 쏟아진다고 느껴지네요
그리고 덕아웃에서 마스크 안쓰는건 위에서도 이야기했지만  두산도 마스크안쓰고 말 엄청하던데 그럼 이것도 문제라고 하셔야죠? 왜 그건 아무말씀도 안하시고 알테어만 그러시는지 궁금하네요
그리고 말씀가려가면서 하시면 좋겠네요
흔히 아는사람들끼리 모여서 욕할때 이시키 저시키 하지만
이런자리에서 또라이새키라뇨 ㅋㅋㅋ

https://newsis.com/view/?id=NISX20201118_0001238832&cID=10502&pID=10500

2 0

인터뷰 거절한게 아니라 못하게 된 거라고 들은 것 같은데.. 저도 그 뉴스 봤는데 벌금 먹였더군요.. 저건 강력하게 구단측에서 설득을 해야 하는데.. 보면서도 개념이 없네 생각 들더라고요

0 0

https://www.nocutnews.co.kr/news/5449354 뒤늦게나마 정식 사과했네요. 물론 현재 감염 상황이 안좋은건 알지만 엄연히 법과 규정이 있는데, 그에 따라 처벌하면 되는데 인성과 도덕적인 비난을 가하는건 너무 심한거 아닌가 하는 생각 들긴합니다.야구 룰은 알아도 축구파라 야구는 잘 안보는 1인입니다.

0 0

https://n.news.naver.com/sports/kbaseball/article/076/0003660089

다른분들도 보실까봐 기사 추가로 더 올립니다.
일딴 전 창원사람이라 nc응원하긴 하는데 야덕까진 아니라서 그냥 편하게 시간있으면 아무경기나 보는쪽입니다.
알테어가 호흡곤란 증상있다는데 이건 뭐 다른사람이 알기어렵다고 봐요
평상시 경기에도 인터뷰할때 마스크쓰고 인터뷰 하다가 나중엔 인터뷰거부했다는데
마스크하기싫어서 꾀병부리는건지 아니면 진짜인지 알수도없고
지금 이 이슈는 그냥 중립박고 그냥 이런일이 있구나 라고 생각하는게 좋다고 생각해요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기