지난번 씨 많은 샤인 머스캇.. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

지난번 씨 많은 샤인 머스캇..

립싱크
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-11-18 22:34:22 조회: 895  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

씨 엄청 많네요..

지난번 먹다 남은것 입니다..

칼로 배갈라 씨 다 뺐네요..

추천 6 반대 0

댓글목록

자 이제 냉장고에 넣었다가 내년에 심는 겁니다
서민갑부의 시작

2 0

그럴까요? ㅎㅎㅎ
싹이 날까요?

0 0

포도씨유 추출하기!

2 0

기름공장 공장장이 되어 보렵니다.. ㅋㅋㅋ

0 0

헐 샤인머스캣 씨가 있는것도 있네요..ㅡㅡ;;

1 0

엄청 많아요..
개당 2개는 기본 입니다..

0 0

몇번 못먹어봤지만 씨는 없었던것같아요.
혹~시 샤인머스캣 탈을 쓴 청포도?ㅎㅎ

1 0

그런듯 하기도.. ㅋㅋㅋ
상자에는 샤인머스캇 이라고 적혀 있네요..

0 0

샤인머스캣은 씨 없는 거인데 신기하네요.. 한번도 씨 나온거 못봤어요.

1 0

사기 ? 당한것 인지.  ㅋㅋㅋ
아직 한송이 더 남았어요..

0 0

샤인머스캣이 원래는 씨가 있는데, 약품처리해서 없거나 아주작다고 들었네여..
촉진제 사용해서 그러니까 유아들한테 너무 많이 먹이지 말라고 했었네요.

2 0

아.. 그러면..
지금 먹고 있는게 더 좋은 것 이네요..

0 0

색깔이 맛있게 보여요
싱싱하고 달아서 너무 좋을거 같습니다!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기