10시에 ssf몰 선착순 1,000명 만원적립 잊지 말고 참여하세요. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

10시에 ssf몰 선착순 1,000명 만원적립 잊지 말고 참여하세요.
왕고래밥
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-11-19 09:24:59 조회: 1,087  /  추천: 19  /  반대: 0  /  댓글: 31 ]

본문

https://www.ssfshop.com/event/EV202011100111035/202011/firstCome?&

같은 이벤트를 3번 올려서 죄송합니다.

딜바다에서 많은 분들이 참여했으면 해서 마지막으로 한번 더 올려봅니다.

10월 22일까지 매일 참여 가능합니다.

적립금은 당일만 사용 가능하므로 오늘이 가기 전에 사용하셔야 합니다.

구매 추천 상품 몇가지 소개해드리자면

1. 에잇세컨즈 양말

에잇세컨즈 양말 검색하시고 낮은 가격순으로 보시면 한켤레당 2,300원짜리 양말들이 뜨는데 결제시 여기에서 30% 추가할인 됩니다. 6켤레를 배송비 2,500원만 내고 살 수 있어요.

2. 1507 양말

1507 양말입니다. 여기는 무료배송이니 추가금 더 내고 좋은거 사셔도 되고 만원 전후로 사셔도 돼요.

3. 에잇세컨즈 균일가 1/3/5만원

1만원 짜리 옷 중에 괜찮은거 은근히 많습니다.

아니면 벨트나 목도리, 에코백 등의 상품도 건질만한게 많으니 천천히 구경해보세요.

4. 생활용품입니다.

라이프 누르시고 살펴보시면 볼펜, 노트, 케이스, 리빙박스, 음식 등 다양한 제품들이 많아요.

가격맞춰서 구매하시면 될 것 같습니다.

추천 19 반대 0

댓글목록

왕고래밥님!!
저 신규가입해야하는데 추천인ID 주세요!!!

1 0

헛 추천인 아이디를 공유해도 괜찮은가요? 쪽지드릴께요.

1 0

쪽지 부탁드려요~~ㅎㅎ
왕고래밥님의 홍보에 넘어갔으니 진정 추천인이십니다. +_+ ㅎㅎ

1 0

10시에 참여하셔야되는데 이왕이면 추천인 안쓰고 가입하는거보다 쓰고 둘다 혜택 보는게 좋을 것 같아 쪽지드렸어요. 감사합니다.
이벤트는 매일 참여가능하니 22일까지 쭉 달려보세요.
10시 되면 새로고침 하지 마시고 그냥 10,000원 받기 누르시면 돼요.
필요한 상품 싸게 건지길 기원할께요.

1 0

성공했습니다~
좋은하루되세요!ㅎㅎ

1 0

축하드려요.
오늘 정말 빨리 마감돼서 걱정했는데 다행히 성공하신 분들이 계시네요.
좋은 하루 되시고 내일도 잊지 말고 참여하세요^^

1 0

새로고침 해야할까요?

1 0

아뇽 새로고침 안해도 10시되면 받아져요. 이게 엊그제까지만해도 널널했는데 많이 알려져서 어제는 금방 끝났다고 하더라구요. 오늘도 10초 이내로 끝나지 않을까 싶어요.

0 0

고래밥님 저도 추천인 ID좀 쪽지로 부탁드려요.

1 0

쪽지드렸어요. 감사합니다. 성공하셨는지 모르겠네요 ㅠㅠ 오늘 정말 빨리 끝났어요.

0 0

감사합니다 덕분에 받았어요^^

1 0

축하드려요. 오늘은 진짜 빨리 끝나네요. 저도 다행히 받았는데 5초 안에 끝난거 같아요.

0 0

와 3초 순삭 ㅠㅜ 새로고침 안 해도 되는군요. 안 했으면 성공했을 텐데

1 0

ㅠㅠ 오늘 정말 빨리 마감됐네요.
10시 되자마자 새로고침 없이 눌러보세요.
그래도 1,000명이라 다른 선착순에 비해선 할만한거 같아요.
아직 3일 남았으니 내일부터는 쭉 성공하실꺼에요.

1 0

저도 추천인 아이디 부탁드립니다 고래밥님~

1 0

쪽지 드렸어요.
아직 3일 남았으니 내일 오전 10시에 잊지 말고 꼭 참여하셔서 득템하시길 기원할께요.

0 0

아까는 옷 링크 있었던거 같은데 다시 올려주시면 안될까요 ㅠㅠ 아까 찾앗는데 지금은 못첬겟어요 ㅠㅠ
이렇게 꿀이벤트 갈쳐주셔서 너무감사합니당 ㅠㅠㅠ

1 0

https://www.ssfshop.com/special/51487/view?brndShopId=8SBSS&brandShopNo=BDMA07A01&&utag=ref_tpl:11108$ref_cnr:10771$ref_br:8SBSS$set:1$dpos:1

링크가 제대로 연결이 안돼서 삭제했어요. 다시 가져왔는데 이 주소로 안되면 ssf 메인페이지에서 브랜드 누르시고 에잇세컨즈 눌러보세요. 그러면 에잇세컨즈 브랜드페이지로 넘어가는데 해당페이지 메인에 이벤트들 넘겨보시면 1/3/5만원 균일가 이벤트 페이지 보일꺼에요.

1 0

너무감사해요^^

1 0

정보 고맙습니다!

1 0

아직 3일 남았으니 내일부터 꼭 참여하셔서 필요한거 건지시길 기원할께요

0 0

아 까묵었어요 ㅋㅋㅋㅋ

1 0

ㅠㅠ 그래도 아직 3일이나 남았으니 내일부턴 잊지말고 꼭 참여해서 원하는거 건집시다!!

0 0

오전에 업무가 바빠서 들어가지도 못했네요.ㅎㅎ내일부터라도 분발해보겠습니다. 정보 고맙습니다.^^

1 0

어제부터 경쟁이 엄청 치열하더라구요. 내일 네이버시계로 보다가 10시 땡하면 바로 누르셔야 성공할거 같아요.

1 0

ㅋㅋ와 저 고래밥님 글 늦게보기만하고 참여를못하고있네요 정성가득글추천 낼은 저도 까먹지말고 도전해봐야겠어요ㅠ

1 0

ㅠㅜ 이벤트 초기엔 널널했는데 어제는 5초만에 끝나더니 오늘은 3초 걸리더라구요. 내일 네이버 시계로 10시 되자마자 10000원 적립 누르시면 그래도 무난히 성공할거 같아요. 앞으로 3일 남았으니 3일 동안 3번 다 성공하길 바랄께요

0 0

정보감사합니다. 추천인 id 알려주시면 추천해드릴게요

1 0

쪽지 보내드렸어요. 아직 이틀 남았으니 다 참여하셔서 좋은거 건지길 바랄께요

0 0

감사합니다
양말잘샀어요ㅎ

1 0

성공하셨군요. 내일이랑 모레도 꼭 참여하셔서 많이 건지세요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기