따형님 역시 따봉! > 자유게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

따형님 역시 따봉!

용감한사자라이언
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

따형님의 나눔이 잘 도착했습니다!
어머니께 드릴려고 줄 섰었는데 색깔까지 완전 딱 맘에 드는게 와서 기쁩니다ㅎㅎ 캘리그라피는 생각도 못했는데 진짜 금손이세요~
어머니께 드렸더니 세상에 이런 좋은사람이 있냐고 칭찬하시면서 정말 이쁘다고 좋아하셨어요~
따형님 항상 좋은일들만 가득하시길 바랍니다! 감사합니다~

추천 16 반대 0

댓글목록

따형님께서 켈라그라피도 하시나보네요~~~ 오...

0 0
인증엔추천
닉네임이 길어서 2초간 고민했다능...

4 0
ㅎㅎㅎ댓글도 재밋으시네요^^

0 0
잉크값 받아요.ㅎㅎ

0 0
금손이신건 알았지만 캘리그라피까지 잘 하실줄은.
정말 찐 이십니다.

0 0
그냥 따봉 입니다용.. ㅋㅋㅋ

0 0
나눔 인증엔 무조건 추천이라고 배웠습니다.^^

0 0
우와...인증엔 무조건 ㅊㅊ

0 0
인증엔 추천이요~~ 역시 따형님 멋쟁이~

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기