핫딜 파인애플 티드빗 받았어요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

핫딜 파인애플 티드빗 받았어요
유성매직
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-11-20 18:49:36 조회: 1,596  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

일반 파인애플 깡통이 둥그런형태로 들어있는거라면

저거는 조각조각 썰어져 들어있고 맛은 똑같아요.   양 엄청 많음

파인애플 정말 원없이 실컷 먹어볼듯요

유통기한은 이틀 남았지만,  Dole이면 나름 믿을만한 회사. 일본거로 알고있음요.

꽤 두꺼운 비닐포장이던데 밀봉  잘되어있겠죠.  그냥 유통기한 지나 2달정도는 무난하지않을까 생각해봅니다.

추천 6 반대 0

댓글목록

개봉하고 며칠 지나면 파인애플 산 때문인지 탄산처럼 기포 생기면서 신맛 나는데 맛 간거라서 금방 드셔야해요!

0 0

개봉한건 며칠내로 금방 먹을거구요.  개봉안한건 2~3달정도 괜찮을거라 생각해요

0 0

얼음이랑 윙~갈아마시면 맛있겠네요 ㅎ

0 0

파인애플 시원하게 먹음 정말 맛있는데
색이 곱네요 맛있는 시간 보내세요!

0 0

티드빗이 한입거리라는 뜻이군요 ㅋㅋㅋ

전 뭔가 했어요

0 0

과육만 건져서 소분해서 냉동했다 아이스홍시처럼 먹어도 될 것 같네요
놓쳐서 아쉽네요

0 0

오랜만에 핫딜이더라구요 다만 양이 엄청나서 열심히 찾아 먹어야하는 단점아닌 단점이 ㅎㅎ

0 0

와시원하게해서 먹음 맛날것같아요!!

0 0

조금전에 택배받았는데 너무 많아서 우리집 한봉지하고 나마지 5봉지는 당근에 무료나눔했네요.
총5봉지 5분이 1봉지씩 바로 다 가져 가셨네요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기