저도 선물 인증입니다.. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

저도 선물 인증입니다..
유칼리나무
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-11-20 23:03:23 조회: 1,307  /  추천: 16  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

먼 곳이라 그런지 오늘 도착했습니다. 뜨개형은 고리가 있어 애들용으로 주문했는데 둘 다 마음에 들어 하네요

이쁘게 만들어 주셔서 감사합니다..

추천 16 반대 0

댓글목록

인증엔 추천이영~
자녀분들 맘에 들어 하신다니 좋네요 ㅎㅎ

3 0

네 기존꺼 빼내고 새로온거 바로 결착할만큼 마음에 들어 하네요..

0 0

색상이 곱네요

1 0

네 색이 너무 이뻐요..b

0 0

이쁘네요~♡ 저도 매일 우편함보며 기다리고 있어요ㅎㅎ

0 0

어제 안 왔으면 월요일은 일반우편은 화요일까지 예상해야 되지 싶어요..

0 0

이번주..
3따봉이 딜바다를 점령하고 있습니다..
따형.. ㅋㅋㅋ

1 0

노림수입니다 ㅋㅋㅋ

0 0

네 완전 점렴하고 있어요..

0 0

ㅎㅎ이뻐요! 센스있는선택

1 0

네..뜨개형을 더 주문할걸 하고 살포시 후회감이..

0 0

군데 어디서 신청들 하셨나요 ㅠㅠ? 나만못봣나 ㅠㅠ

1 0

몇일 되었는데 리본형 한개 나눔하셨고 나머지는 추가 구매 입니다.

0 0

따봉님 덕분에 게시판에 자주 뵈어서 좋습니다. 골프글보다는 이런 글이 더 좋아요 ^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기