질문)휴대폰 자료 지웟을때 복구방법 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

질문)휴대폰 자료 지웟을때 복구방법

HYUNa
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-11-21 08:46:01 조회: 610  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

아버지께서 사진을 다지워서

삼성클라우드에도 아무것도없네요

삼성 센타가면 복구가능한가요?

아니면 사설업체로가야하나요

비용이랑 시간궁금해서요

추천 3 반대 0

댓글목록

구글 사진쪽에 자동 백업 되어있나 한번 보새요

1 0

네  어찌들어가나요? ㅎㄷㄷ

0 0

전 삭제된 사진 어플 다운 받아서 복구 했었어요~

1 0

앱이름이먼가용

0 0

갤러리 오른쪽 상단에 ... 눌러서 휴지통에 있는지 확인해보세요.

1 0

네 휴지통 안보이네요 자료들 ㅠ

1 0

저희 어머니도 예전에 먼저 떠난 고양이 사진 실수로 다 날리셨는데 루팅해서 복구하는 방법 있더라구요. 대신 완벽 복구는 안되고 한 80% 정도 복구됐고 20%정도는 깨지거나 사진의 반이 없거나 이런식이었어요. 근데 요즘 폰들은 루팅하기가 어려워서 되는지 모르겠네요.

1 0

정보 감사합니다!

0 0

DiskDigger photo recovery 앱 한번 써보세요 완벽한거는 아닌데 저희 어머니도 사진 잘못 지우셔서 이걸로 몇장 복구 했습니다.

0 0

진짜 중요한 사진이라면 데이터 복구 전문 업체 찾아가세요...
이것저것 야매로 하면 복구가 더 어려워진다고 합니다
참고로 비용은 겁나 비쌉니다... 최소 몇십만원;

0 0

구글이나 삼성계정 로그인해서 다시해보시구 안되심업체 가심 다복구해주세요 동네에 한군데씩은 복구해주는곳이있더라구요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기