병원진료 대기중입니다 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

병원진료 대기중입니다

대한민국만세
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-11-21 10:49:09 조회: 709  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

팔꿈치 외측상과염으로 수술까지 생각했을정도로 상태가 나빴는데 이병원에서 치료받은 이후로 상당히 나아졌습니다.
근데 오늘이 30번째 진료받는건데 실비청구도 오늘로 마지막입니다.
이제 실비청구할려면 6개월후부터 가능하네요.
간략하게 치료과정을 설명드리면,,,
A병원에서 1회당 10만원하는 체외충격파치료를 7-8회받았지만 효과없음.
B한의원에서 7-8회 침치료(8-9천원)받았지만 효과없음.
C병원에서 초음파검사하니 수술말고는 방법이 없다함.
D병원(현재)에서 MRI검사후 수술해야하지만 마지막으로 레이저치료(1회당3만원)를 받아보자고한후 지금까지 받았는데 상당히 호전됨..

자기한테 맞는 병원이 있는가봅니다.

추천 1 반대 0

댓글목록

병은 소문내서 여러공 조언 받아 여러군데 가보라고 하는 말이 맞는듣 하네요...치료잘받으세요.

0 0

쇼핑처럼 여기저기 다니는분들 이해가 되더라구요.

0 0

ㅠ고생많으시네요..치료받으러다니시느라 부디 얼른 쾌차하시길 바래요ㅠ

0 0

감사합니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기