삼실에서 옛날사람 인증한 썰입니다 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

삼실에서 옛날사람 인증한 썰입니다

쏘옹
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-11-21 23:27:00 조회: 1,138  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 15 ]

본문

요즘 범내려온다 유명하잖아요
저도 관광공사 유투브에 나오면서 알게되었는데요

삼실 젊은직원들하고 얘기하다가
노래부르는 이날치는 갤럭시 광고를 찍었고
춤을 맡은 앰비규어스는 아이폰 광고를 찍었다
같은 팀이나 마찬가진데 재밌지않냐 얘기하며 영상을 보여줬는데

아 이거 누구랑 비슷하다며 2인조 남자 그룹이었는데 해서
다들 누구였더라하고있는데....

저는 육각수!를 외쳤어요...
아뿔사 싶었지만
잠시 정적...후 다들 빵터졌어요
몰랐는데 옛날사람이었다며ㅠㅠㅠㅠ

얘기한 직원이 자기는 노라조를....

전 억울해요... 국악그룹 얘기한 줄 알았단 말입니다ㅠㅠㅠ

추천 7 반대 0

댓글목록

닉에 '옹'이 이미 들어있는데 구구한 설명이 필요할 리가요
===3==3

9 0

아. ㅋㅋㅋㅋ

0 0

헉스 이걸 알아내시다니!?
나빠요ㅠㅠ

0 0

범내려온다, 이날치, 앰비규어스는 처음들어보는듯하고 누군지 모르겠는데 육각수는 잘 알아요.  저도 옛날사람

4 0

동지시네요ㅎㅎ
이날치 요새 유명합니다
범내려온다 도 지나가다 몇번 들어보셨을 겁니다
흥이 돋아요

0 0

판소리 2인조하면 힙합과 국악의 선을 넘나들었던 육각수가 당연 최고죠!

1 0

사실 전 그분들 잘 모릅....=3=3=3=3

0 0

아쿠야..ㅎㅎ

1 0

짧지만 강력한 정적이었죠ㅠ

0 0

육각수, 노라조..는 남성 2인조 이긴한데..
세대 차이가.. ㅋㅋㅋ

1 0

둘다 남성2인조 맞죠
전 억울합니다ㅠㅠ

0 0

국악이라는 생각을 하면 저도 육각수
가요의 역사를 잘 안다고 하시면 됩니다 ㅋ

1 0

전 음악적인 접근이었어요
억울합니다아ㅠ

0 0

범내려온다가 뭐에요?가수에요?ㅜㅠ
흥보가 기가막혀는 육각수는 알아요ㅋㅋ

1 0

요겁니다
요새 핫해요~~

https://youtu.be/SmTRaSg2fTQ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기