당근채팅 거래불발 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

당근채팅 거래불발
겨울온기
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-11-23 16:47:53 조회: 933  /  추천: 9  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

근처에 애견간식파는거 있으면 살려고 당근을 켰습니다.

뭐 2봉에 오천원짜리를 팔더군요.

나:안녕하세요.

판매자:네 안녕하세요(바로응답)

나:딱딱한편인가요?

(본인은 계속 폰보고있슴...약 15분후...)

판:아니요

나:바로거래되나요?

(본인은 계속 폰보고있슴...약 15분후...)​

나:바쁘신가요?

(본인은 계속 폰보고있슴...약 15분후...)​

나:답이 없으셔서 다른거 살께요. 수고요

(...약 15분후...)​

판:그럼 계속 이것만 보고있으란 말입니까?!!

걍 답안했습니다. 계속 보란게 아니고 바쁘면 좀있다 다시

채팅하자고 하면되고 아니면 1분안에 끝날대화를 거의 1시간해야하는게

전 답답하더군요

개콩이한테 한마디 했습니다.

너때문이라고 ㅋㅋ

추천 9 반대 0

댓글목록

정상적인 판매자는 저런 경우 늦게 답해서 죄송하다하고 마무리 하죠.

0 0

불발나고 그냥 쇼핑사이트보니 싸고 좋은거 많네요
굿불발이었습니다.

0 0

누가 팔아달라고 한것고 아니고 지가 판다고 올려놓고 ㅋㅋㅋ

1 0

웬지 약속잡아도 늦게 나올듯하여 패스했습니다.

0 0

답장 안하면 빠른차단이답잌듯 ㅎㄷㄷ

0 0

거래까지 끌고가지 않은게 다행인듯용

0 0

개콩이 뭔죄 ㅠㅠ...

0 0

그래서 다른 쇼핑몰에서 간식 푸짐하게 샀습니다.ㅎ

0 0

그래도 밖에서 바람맞은게 아니라 다행이시네요

0 0

당근마켓 정말 이상한 사람들이 많네요
그래도 개콩이는 행복할거 같아요^^;

0 0

채팅 늦으시는 분은 넘기시는게 제일 좋더라구요.
쿨거래는 채팅도 깔끔 만나서도 깔끔합니다.

0 0

그래도 날도 추운데 ㅈㅅ 걸러서 다행입니다 ㅜㅠ

0 0

그냥첨부터 팔맘이 없었던거아녜요?
그렇지않고서야...

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기