(마감)롯데온/롯데백화점몰앱 업데이트 L포인트 1천 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

(마감)롯데온/롯데백화점몰앱 업데이트 L포인트 1천

Biesta
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-11-24 15:01:25 조회: 1,016  /  추천: 17  /  반대: 0  /  댓글: 26 ]

본문

앱업데이트하시고 1천p 받으세요
업데이트 후 앱으로 들어가시면 팝업 뜹니다
✔ 기한이 낼까지니 다른 포인트로 전환하세요
ex) 리브메이트, 하나멤버스 등
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
롯데온에서는
롯데온에서 왼쪽화살표>롯데백화점 으로 들어가세요

추천 17 반대 0

댓글목록

팝업이 안 뜨는 거 보니 벌써 끝난 거겠죠?

1 0

아직 안 끝난 것 같은데요
만명이고 아직 옆동네도 퍼지지않아서요

1 0

아 롯데온 기준 왼쪽 위 화살표 누르고 롯데백화점으로 이동해야 뜨네요

2 0

다행입니다ㅎㅎ

1 0

정보 감사합니다!

1 0

끝났는지 팝업이 안뜨네요

1 0

방금 들어갔는데 아직 뜨네요

0 0

처음에 팝업이 안떠서 당황...롯데온 롯데백화점 들어가니 팝업이 떠서 응모했습니다.

1 0

아 감사합니다  확인됬어요

1 0

롯데온 업뎃후 파업 안뜨네요 ㅠ
(해결)

1 0

로켓님 말씀처럼 롯데온에서 왼쪽화살표>롯데백화점 가니 뜹니다 덕분에 받았어요

1 0

감사합니다. 잘받았습니다!

1 0

저도 받았습니다 아직 받을 수 있네요~ 감사합니다

1 0

근데 이거 1000점 받은거 전환은 안되는 거 같네요..

1 0

방금 리브메이트로 교환했어요

1 0

전환하고 말씀드린거에요
저는 엘포 → 하나멤버스 → 카카오페이로 전환했습니다
엘포에는 천원 소멸예정이었다가 없어지는 걸 확인했어요

1 0

앗.. 저도 그럼 하나멤버스로 넘길걸 그랬네요
리브메이트로 넘겼는데 ㅠㅠ 이번 기회에 배웠다고 생각해야죠 ㅎㅎ

1 0

리브메이트 사이트에 들어와서 하니 되네요~~ 감사합니다.

2 0

다행히 국민카드 대금납부는 되기에.. ㅎㅎ 잽싸게 납부했습니다!!

1 0

감사합니다 잘 받았어요! 전환도 잘 했습니다~

1 0

전 도저히 안뜨네요... ㅠㅠ

1 0

굿!
저도 잘받아서 관리비위해
Ssgpay로 전환잘했습니다.

1 0

리브메이트나 엘포인트 외에는 포인트 전환 못하나요? ㅠㅠ

1 0

윗댓글 보검님이 막차였는지
십분여간 별짓 다해도 안뜸

1 0

옆동네 퍼져서 끝났나봐요 ㅠㅠ
저도 안 뜨네요

1 0

앗 이제 보았다 ㅠㅠ

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기