뭔가 익숙한 느낌이에요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

뭔가 익숙한 느낌이에요
매력있어
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-11-24 18:21:04 조회: 538  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

맘까페에서 볼듯한 말투라고 했더니 지워집니다

+가입일이 같은 둘은 왜 자꾸 같이 나타날까요?

추천 5 반대 0

댓글목록

근데 대체 맘카페는 어디에요?검색해도모르겠던데
거기말투도있어요???

1 0

지역 카페에요
그 지역 엄마들이 모여 정보?나누는
아무래도 육아관련글들이 많기도하고
엄마들이니 약간 특유의 말투도 있죠

1 0

딜게에서 여러분도 얼른 득템하세요~하는건 보기 힘들죠?
맘까페는 바이럴에 관대한곳이 많아 저런글 많이 올라와요

1 0

아!!!맞아요 득템하세요 는 보기힘들죠 네네
엄마들 특유의말투 이해했어욥
저기는 왜 관대할까요 신기하네요

1 0

아마도 다중인격장애를 앓고 있을지도요

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기