저축보험 궁금한게있어요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

저축보험 궁금한게있어요
대란과지름을그대에게
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-11-25 14:16:54 조회: 376  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

원금보장에 복리 확정금리면 적금이랑 같다고 봐도 되나요?

작년에 핫했던 kb착한보험이 그런 조건이였던것 같은데 아리까리하네요

추천 1 반대 0

댓글목록

kb는 1년만기였고 카드결제가 되는데 최종 이율도 1퍼대인가 나와서 그랬어요
카드실적 공짜로 채우는데 이자도 주니까 개꿀이었죠

저축보험은... 기간 1년 넘으면 그냥 안하는게 가장 좋아요

1 0

보통 5년 10년이던데 1년짜리가 보이더라구요
작년 핫했던 그거랑 비슷한건가 싶어서요

0 0

카드 결제가 된다면 모를까
안된다면 그냥 적금 괜찮은거 찾으시는걸 추천드립니다

0 0

보험이에요 그냥 말장난  ㄷㄷ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기