블라인드 기준이 낮아졌어요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

블라인드 기준이 낮아졌어요

따형
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-11-25 15:53:58 조회: 665  /  추천: 12  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

지금보니 반대 16개인 글이 블라인드로 나옵니다
화력 모자란 다른 글들에 화력을 집중합시다!!!
반대 11개인 글이 보이는 거 보니
반대 15개이상이어야 하지 않을까 싶습니다

추천 12 반대 0

댓글목록

오옷~ 알려주셔서 감사드려요~ 이제 투어를 한 번 떠나볼까나 ~ㅂ ~

1 0

저도 지금보니 그래서..ㅋ
아마도 15개로 추정되네요.. 10개로도 충분할거같은데 좀만 더 낮춰주시지..

2 0

15개도 많은데 ㅠㅠ 그래도 조금이라도 줄어서 다행이네요

2 0

빨리 지원좀 해주세요 ㅠㅠ

1 0

맞군요...방금 하나 문닫고 왔어요.

1 0

블라만 되고 포인트는 그대로인 글이 두개라 기준이 바뀐건지는 불확실해요

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기