네이버페이 첫 결제 이벤트로 GS25다녀왔습니다~ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

네이버페이 첫 결제 이벤트로 GS25다녀왔습니다~
내일이찾아오면
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-11-25 16:38:02 조회: 622  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

어제 네이버페이 첫결제 이벤트 글보고 오늘

회사에서 GS가 제일 가까워서 나냉 250포인트 추가 할인에

삼김 2350원 긁었습니다.

편의점이 네페 되어서 괜찮은 것 같네요~

리브메이트 같은거 포인트 왕창 모아놨는데 이거로

쓰기도 좋고요~ 삼김2개에 여기 사장님이 마실거 오늘

폐기 되는거 있다고 마실 거 하나 그냥 주셨습니다.

이런거 자주 하면 좋겠네요.

추천 3 반대 0

댓글목록

오홍 무료 음료수까지!
거기 충성하십셔!!!

1 0

여기 주인아줌마가 갑자기 주셔서 ㅎㅎ
전에 편의점 알바하면서 당일 폐기처리되는거 알고는 있었는데
여기선 처음 받네요 ㅎㅎ 그래서 마실 건 공짜로 먹고 좋네요 ㅋㅋ

0 0

오옷! 삼각김밥사셨군요!

1 0

2천원에 솔직히 만만한게 라면+삼김이나 삼김2개인데 그냥 삼김2개했네요 ㅎㅎ 라면은 오늘따라 안땡겨서 ㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기