오늘저녁은 수육으로~ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

오늘저녁은 수육으로~

가와이이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-11-25 18:57:33 조회: 677  /  추천: 12  /  반대: 0  /  댓글: 17 ]

본문

남편 월급날이기도 하고 김장김치도 있어서 수육했네요.
문어랑 굴도 사서 삼합으로 먹으려고 준비했어요..
다들 맛저드세요~~^^

추천 12 반대 0

댓글목록

옥토퍼스 맛있겠네요

1 0

역시 김장김치엔 수육이 진리인듯요~~^^

0 0

우와 수육이랑 문어다리 굴까지  있네요!
침만 삼키고 갑니다ㅜ ㅜ

1 0

문어는 워낙 좋아하기도 하고요..굴이 싱싱해서 사봤네요~^^

0 0

이런조합 첨봐요. 최고다..!!

1 0

삼합으로 먹고싶어서 좋아하는 문어와 굴샀네요.
올해 첫굴이네요..굴이 철이라 안먹어 볼수가 없네요..

1 0

돼지고기만 생각했는데 문어까지!

1 0

^^;;  고기만 먹기엔 아쉬워서요..ㅎ

0 0

헉...오늘 월급날이라서 전 가족들과 족발 배달시켜 먹었네요.ㅎㅎ 조합이 참 좋네요.^^

1 0

족발도 종종 시켜먹긴 하는데 김장철이라 수육이 땡기더라고요..^^

0 0

식당하셔야합니다 ㅎㄷㄷ

1 0

앗..식당까지 할정도는 아닙니다..^^;;

0 0

역시 김장김치엔 수육&굴이 최고죠!

1 0

그초 이때아니면 맛보기 힘든 조합이죠~~

0 0

수육에 문어에 배불리드셨겠습니다^^

1 0

소화가 안되네요. ㅡㅡ;;;

0 0

삼합인가유ㅠㅠ 맛있겠어요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기