일찍 잤으면 안질렀을것 같은 품목 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

일찍 잤으면 안질렀을것 같은 품목
겨울온기
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-11-26 06:52:37 조회: 734  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

가성비 태블릿이라는 아마존의 파이어 hd 10 입니다.

아마존 직구가가 10정도 한다고 하더군요. 

쿠폰먹이니 11정도 뜨길래 8인치패드가 있슴에도 불구하고 질렀습니다.

둘다 쓰다가 못살아 남는 녀석은 방출 ㅎㅎ

알리에서 신박하게 생긴 펫하우스를 봤습니다.

누르면 방석이 되는군요. 개집샀다가 개가 안들어가면 낭패이기때문에

방석으로 쓰면 되겠군싶어서 주문!

지금은 아무데서나 눕방하는데 자기방있으면 좋겠죠

1.7정도에 주문

그리고 컴에 꽂을려고 블루투스동글 주문했는데 천원밖에 안하네요 ㄷㄷㄷ

아니다 백원인가?! ㅋㅋ

암튼 백수가 많이 질렀슴당 요번주는 라면이다!!

추천 4 반대 0

댓글목록

개콩이와 사랑에 빠진 겨울온기님...
요즘 소소하게 행복해 보이시네요
라면에 계란 꼭 넣어 드세요!
잘 보고 갑니다^^;

1 0

감사합니다요 ㅎ

0 0

Firehd 동영상 머신으로 쓰는데 아주 좋아요

0 0

그렇습니다. 용도는 차차생기겟죵

0 0

저도 가지고 있는데 순정말고 조금만 조작하심
체감이 달라져요 뽐뿌 안드로이드탭 포럼
공지사항글보면 쉽습니다

0 0

직구의 철 이네요..
사신만큼 잘 사용 하시면 좋죠..

0 0

ㅎㅎ살건사야죠ㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기