우하하하 저도 차이카드 유저입니다 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

우하하하 저도 차이카드 유저입니다

밍굴이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-11-26 11:05:52 조회: 540  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

남들하는거 손가락만 빨고 있었는데 드디어 경험하는건가요..
그 전에.. 공부부터해야겟네요.

이 글을 빌어 태풍속의 나임 감사합니다!!

추천 4 반대 0

댓글목록

멋쟁이 인증!!

0 0

으흐 넘 신나서 바로 신청하고 올렷네요

0 0

인증은 무조건 ㅊㅊ이죠

0 0

후후 잘 쓰겠습니다~~^^

0 0

축하합니다 ㅎㅎ 차이카드를 두달전쯤에 알게되긴했는데 초대장을 살까말까하다보니 시간이 금방지나가네요...
그동안 다들 엄청 혜택보신것같더라구요 ㅋㅋ 아꿉 ㅠㅠ 밍굴님도 많이 할인받으시길~

0 0

초대장도 사요??
받고 한번 안쓴 1인 ㅜㅜ

0 0

부럽습니다!!!이제 남은건 샤핑뿐ㅋㅋ

0 0

돈 내려간다 돈 내려간다(feat. 이날치)

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기