블라 반대 10개 맞나봐요 > 자유게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

블라 반대 10개 맞나봐요
매력있어
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

둘러보니  찬-반 10개인 글들 블라인드 됐어요

반대 10개로 포인트도 깎이는진 아직 확인이 안됩니다

+추가 반대 10개로 포인트도 깎이네요 필요 숫자만 줄어든것 같습니다

추천 10 반대 0

댓글목록

음.. 어제까진 10개 넘어도 블라 안걸리고 15개에서 걸리던데.. 그새 또 변경되었나보네요.
어제 포인트 안깎이고 블라만 걸렸던 글쓴이들 오늘보니 다 포인트 깎이고 등급 강등되어있습니다.
아마 포인트 깎이는것도 좀 기다리면 반영될듯 싶어요.

1 0
다른글 보면 블라만 되고 포인트 그대로인게 있어요
아랫글 포인트 깎인거보니 지난글은 블라만, 이제 포인트도 적용되는것 같네요

0 0
굿이네요
나중에 늘리더라도 10개가 좋은 것 같아요
20개는 블라하기 넘 힘들고 많았어요

1 0
10개로 줄었군요 오호

1 0
대장도 요새 심각성을 느낀거아닐까요

1 0
오 드디어 ㅋㅋ  10개면 이제 블라 빨리 걸수있겠어요 ㅎ

1 0
불가리스님은 어딘가에 존재하시고 살아계시는군요
(이건 마치 간증)

2 0
좋은 소식이네요 ^^

1 0
굿굿입니다 ㅎㅎ
포농하는 바이럴들 다 사라져라!!!

1 0
피드백이 확실하네요 ㅋㅋ 굿굿

0 0
10개 좋네요.불가리스님 고생하셨겠어요.

1 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기