음식점 앞에 이런 입간판 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

음식점 앞에 이런 입간판
don8763632…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-11-26 14:13:28 조회: 687  /  추천: 1  /  반대: 2  /  댓글: 16 ]
이 글(사진)을 반대하신분(2명): 
바쁜백수, 김광삼

본문

음식점 앞에 이런 깡통으로 된 입간판

네이버에 검색해봐도 안나오는데

이런거는 어디서 찾아봐야하나요?

인스타에서 하나 찾기는했는데 

너무 오래걸려서요 ㅠㅠ

입간판 평범한건 싫어서 이런거 하나하려고하는데

어떤가용??

추천 1 반대 2

댓글목록

보행자에겐 꽤 거슬리겠네요

0 0

아 매장앞에 보행도로와 거리가 있어서 입간판 놀려구해요...ㅠ

0 0

드럼통에 시트지 붙인거 같네요
뚜껑 없이 오픈형이면 지나는 사람이 쓰레기 버려서  골치아플듯 보여요

0 0

와....이생각은 못했어요....감사합니다!

0 0

https://m.search.naver.com/search.naver?sm=mtb_hty.top&where=m&oquery=드럼통+광고&tqi=UJ8JRdp0JWlsshFEyVVssssssf0-520146&query=드럼통+간판

0 0

오늘 저녁메뉴는 안물어봄?

0 0

ㅋㅋㅋ저녁메뉴 물어보다가 혼나서 이제 안물어볼렵니당 ㅎㅎ

0 0

쓰레기통 같아요 지나다가다 음료랑 얼음, 크림 들은 일회용기 엄청 버릴 듯 ;

0 0

저거 뚜껑은 없어서 괜찮은것같아요 ㅎㅎ

0 0

이쁠것같은데요~?

0 0

감사합니당 ㅎㅎㅎㅎㅎ

0 0

화분인줄알았어요~ ㅠ

0 0

종류별로 쓰레기버릴수있을듯한데...

0 0

뚜겅 덮여 있어요 ㅎㅎ

0 0

ㅋㅋㅋㅋ귀여운 거 같긴한데 눈에 많이 안띄려나요?

0 0

매장 문앞에 포인트 주려구요 ㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기