코로나가 심각한데 제주도 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

코로나가 심각한데 제주도
사랑18308750
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-11-26 14:49:23 조회: 571  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

놀러가는 사람들이 은근히 많은가봐요 

11월 21일에 결혼한 친구가 있는데 이 친구는 제주도로 가는것도

이번에 신혼여행 취소했었는데

다른친구들은 일요일날 제주도 일주일 떠나네요..? 

정말 저는 코로나를 정말 심각하게 받아드려서 

어디갈때 극성으로 손소독제 하고 마스크 사람많은곳가면

내리지도 않고 뭐 먹지도 않는데...

아직도 아닌분들도 있으신것같아요 ㅠ 

저희 아버지도 장사를 하시지만 요즘 정말 힘드신 소상공인분들

응원하고싶어요 

어제는 코로나 확진자가 300명대 후반이고 오늘은 400명도아닌 500명대에요 ㅠㅠ

정말 슬프네요 ㅠ 심각성이 정말 사람마다 다 다른것같아서 마음이 별로에요 ㅠ

여튼 제주도 분들도 정말 많이 힘드실텐데 ㅠ

또 생각해보면 제주도에도 모든 분들이 소상공인이니 ..

이런생각도 들고 ㅠ 

코로나 때문에 속상해서 이래저래 쓸때없는 소리 떠들어봤어요 ㅠㅠ 

추천 1 반대 0

댓글목록

개개인이 주의하면 될탠데 남일처럼 마스크 안쓰고 하는게 더 큰거같은데  참.. 심각하네요

0 0

아직도 나하나쯤은 이러면서 안쓰고다니는 사람들이 문제인거죠 저희동네는 아직도 엘베타면서도 마스크안쓰는 할아버지들아저씨들 겁나게많아요

0 0

제일중요한건 마스크만 잘쓰고 잘착용하면...
안전하다고 생각합니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기