(허무맹랑한인증) 위험물안전관리자 교육 끝 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

(허무맹랑한인증) 위험물안전관리자 교육 끝

태풍속의나
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-11-26 15:42:11 조회: 1,154  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

시설직의 입사한지 4개월차...

아직까지도 사실 아는게 제대로없습니다...

뺀지랑 니퍼랑 롱로우즈랑 파이프렌치 등등

헷갈리는 공구명칭도잇구...실제로 인생살면서 안써본공구들도 많구...ㅜ 즉 손의 공구를 써본일이 거의없어서
제딴에는 마니 낯설고 힘이드네요

거기다..시설쪽은 자격증도 기능사부터 시작해서 종류도 다양하고 분야별로 자격증도 많아서...공부는 해야하는데
과학시간같기도하고 수학시간같기도하고...마니졸려서

집중력상실핑계로 마니 놀구있었는데요

마침 소장님이 위험물안전관리자 대체자 필요한데
저보고 교육받으라고해서 월요일부터 수요일까지
실시간화상프로그램으로 교육들엇는데요

평가도있고 과제도있고 관리자측에서 아주 겁을 잔뜩줘서 긴장한채 수업들엇는데요

결과적으로 합격은햇습니다..사실상 교육만들으면 90프로이상 다 주는 수첩인듯합니다...

사실 수첩이 문제가 아니라 교육을 들어보니..
선임을 만약에ㅜ걸고나면 제가 스스로 열심히 관리를
해야하겟더라구요 벌금이나 과태료나 책임부분이
위험물이라 엄격하더라구요

어찌됏든 수업끝나니 하나도 안졸리네요
저는 공부머리는 절대로 아님을 다시한번 느껴요..

다들 편안한 오후시간되세여

(사실 글쓴이유는 그래도 합격이니.기분좋아서 글남겨요.ㅎ)

추천 8 반대 0

댓글목록

교육비는 얼마나 들어요?

1 0

12만원이에요

1 0

고생하셨어요!

1 0

댓글 달아주셔서 고맙습니다!

0 0

와 공부열심히 하구오셨네요

1 0

눈만뜨고잇엇어요
...

0 0

ㅎㅎ 추카드려용 ㅎㅎ

1 0

댓글달아주셔서 고맙습니다

0 0

산공 전공이신가보네요~ 아니려나.. 산공 전공한 친구들이 이거 많이 했던 거 같은데 맞나요?

1 0

저는 사회복지학과 학점은행제 출신입니다.ㅋ

대부분 직업떄문에 따시는것 같더라구요~

0 0

수고하셨습니다 ^^

1 0

댓글 감사드립니다^^

1 0

모든 종류의 안전교육은 받아 놓으면 득이 되더라구요.
꽁으로 받는거면 다 받아 놓으세요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기