(펌)햇반, 너마저 재활용 불가..나는 왜 열심히 씻은 거니? > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

(펌)햇반, 너마저 재활용 불가..나는 왜 열심히 씻은 거니?

깍두기
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-11-27 07:46:53 조회: 599  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

딜바다 분들 하루 잘 시작하고 계신지요?
인터넷 보다가 재활용쓰레기 관련 기사가 있어 올려
봅니다 저도 재활용 분리수거 해서 버리곤 하는데
몰랐던 부분도 있네요
아무튼 꼭 한번 읽어 보시고 참고 하셨음 합니다
금요일입니다 마음이 조금은 가볍기도 하지만
코로나바이러스 때문에 마음 한편이 답답하기도 하네요
그래도 딜바다 분들 모두 건강조심 하시고
마음의 여유를 느끼시는 하루 되셨음 합니다!
글 읽어 주셔서 고맙습니다^^

추천 6 반대 0

댓글목록

몰랐던사실이네요~! 정보공유 감사합니다^^

1 0

모든 제품은 씻어서 내 놓는데..
컵라면 용기도 안 된다고 하더라구요..
음식물 묻어서..

1 0

허무하네요. 당연히 될 줄 알았는데..

1 0

너무 재활용하기 복잡한 세상인듯해요.

1 0

헐몰랐어여!

1 0

열심히 분리수거한 것 중에 실제로 재활용된 게 얼마나 있을지 의문이네요.
햇반 용기는 일반쓰레기로 버려야겠군요.
덕분에 좋은 정보 배웠습니다. ^^

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기