네이버페이 이벤트?로 받은 거는 출금이 안되겠죠? > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

네이버페이 이벤트?로 받은 거는 출금이 안되겠죠?
김광삼
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-11-27 13:44:20 조회: 569  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

SK증권 개설 이벤트가 있더라고요..

공식홈페이지에서 개설하고 100만원이상 거래하면 현금 4만원  이지만...

네이버페이 통해서 개설하면 개설 네이버페이 5천원/10만원이상 순입금시 1만원

이벤트기간내 100만원이상 주식거래시 3만5천 /다음달부터 100만원이상 주식거래시 6개월간 각1만원씩...

최소 5만원에서 최대 11만 네이버페이..

이건 포인트 쿠폰을 문자로 보내면.. 쿠폰번호를 입력해서 적립받는 방식...

네이버페이 충전한건 출금이 되는데 

쇼핑라이브 봐서 적립받은거나 네이버페이 신한체크카드로 적립받은건 출금이 안되니..

이것도 안될꺼같은데....

물론... 네이버 스마트 스토어에서 사용하면 되지만..

뭔가.. 통장에 딱 입금되는 것도 아니고..

매달 주식거래하면 총 금액이 배로 늘어나지만... 매달 주식거래하는 것도 귀찮을꺼같고..

(제가 귀차니즘이 심해서..)

급  고민에 빠지게 되네요...

쓰다보니.. 점점 산으로 가네요,, ㅡ,ㅡ;;

SK증권 주식 이벤트.. 예전에... 제가 주식 증권사 개설 이벤트를 처음 안게 

SK 증권 이벤트 였는데.. 그당시엔.. 주식에 대한 두려움도 있었고... 여차저차해서..

SK껀 안하고 그다음에 DB였나..유진이었나.. 그때부턴.. 3-4만원이면 내가 먹는 커피 몇일을 

사먹을수 있구나 하고..참여했었던 기억이 있네요,.

추천 0 반대 0

댓글목록

계좌로 충전하신거 아니면 출금 안되도록 설정 되었어요. 이벤트로 받거나 쇼핑 적립으로 받으신거는 편의점이나 롯데마트, 베라 등등에서 쓰셔야 되고 그리고 그냥 쇼핑할때... 쓰셔야함..

1 0

네.ㅠㅠ 편의점이나.. 가끔.. 배민에서 이벤트할때 사먹을때 써야겠어요.ㅠㅠ

0 0

요기요, 배민 배달할 때 쓰실 수 있고 편의점말고 베라 롯데마트 같은데도 이제 다 뚫렸어요 생각보다 쓸 때는 많아요

0 0

현금인출이 안되어 아쉽긴 하지만
쓸 데는 많아서 좋던데요ㅎㅎ
네이버지도 어플 현위치에서 '스마트주문' 검색하고 뜨는 가게들은 네이버포인트 다 사용할 수 있어요. 스벅도 가능

1 0

아.. 그러고 보니. 네이버지도 어플 들어가본적이 참..오래됐네요..
오호라..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기