피자헛질문요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

피자헛질문요

나는나일뿐
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-12-01 08:49:00 조회: 504  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

혹시 콜라쿠폰은 피자꼭써야 받을수잇다는데 쿠폰이 두개 적용이 안되요 따로 결제할라니까 콜라쿠폰이 꼭 피자 주문시에만 쓸수잇다고 떠요 ㅠㅠㅠ

추천 2 반대 0

댓글목록

바겼나보네요 11월달에는 콜라만 단품으로 주문하고 쿠폰 먹여서 따로 주문이 가능했거든요. 그래서 콜라 따로 피자 따로 결제해서 콜라무료쿠폰 쓰면 가능했는데

0 0

저도 정확하게는 모르겠어서 이따 고객센터에 물어볼려구용 ㅠㅠㅠ

0 0

따로 따로 주문은 막혔고요
쿠폰은 한 종류만 가능합니다
피자쿠폰 쓰면 콜라쿠폰 못써요

0 0

아 ㅠㅠ그렇군요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니당

0 0

같이쓸려니 안되더군요.

0 0

그러게요 ㅠㅠㅠㅠ

0 0

같이 못쓰는게 좀 아쉽긴한데 어차피 콜라 코카콜라 아니고 펩시예요..

0 0

ㅋㅋㅋㅋ ㅠ글도아쉽네요 ㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기