요새...탈모가 다시왔나? > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

요새...탈모가 다시왔나?
태풍속의나
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-12-01 16:04:11 조회: 625  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

생각이 급 들더라구요~

흠...사실...몇년동안 복용해온

탈모약을 2달전부터 끊었는데요...이유는..단백뇨가 나와서..

검색해보니..탈모약이랑 관련이 있을수있다는 탈모인들의 답변이 많이있어서...

혹시몰라서...다음 진료예약전까지 쭉 탈모약을 안먹을 생각인데...

이게 안먹어서 느낌상 빠지는건지...

제가 탈모인이구나...생각이 매일 느껴지네요....

원래 앞머리쪽에 숱이 없긴했는데..점점 없어지는듯한 느낌을 받으니...스트레스가

다시 오려고합니다..그리고 머리가 요새 왜이렇게 간지러운지...(두피맨숄삼푸썻는데도 말이죠)

계절이 바뀌어서 그런가...생각도 들구....혼자 끙끙앓느니..혹시 저같이 요새 이런걱정

하시는분 계시는지 궁금해서 글올려봅니다!

추천 2 반대 0

댓글목록

저도 요새 잘뻐지더라구요
미용실 누님에게 물어보니 ㅋ 빠질염려
없는 머리라고 하시면서 겨울이면 누구나
많이 빠진데요

1 0

아이고..미용실누님이 그리 말씀하시는거보면
머리숱이 그래도 있으신가보네요.ㅠㅠ
환절기라 빠진다고 좀 생각하고싶다가도..
다른이유는아닐까하는마음에 올려보았어요.ㅎ
답변감사합니다

0 0

머리카락은 있다가다 없다가..
없다가 계속 없는 것 아니겠습니까.. ㅎㅎㅎ
저도 별로 없네요.. 약은 안 먹지만..
앞쪽은 거의 안 되고.. 가운데만 약 먹으면 효과 있다고 하던데요..

0 0

약 대신 김. 검정콩. 흑임자 같은 거 많이 드세요

0 0

겨울에는 누구나 많이 빠진다고 저도 들었는데 ㅎㅎ강아지들 털갈이 하는 달이 있듯이 사람도 그럴겁니다~ 걱정마세요~

0 0

스트레스도 막대한 영향이 있다고 합니다.

0 0

탈모샴푸 제가 쓰는 거 ㄹㅇ 효과있는데 알려드릴깝쇼?

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기