(완료) 드뎌 제가 !!!!! > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

(완료) 드뎌 제가 !!!!!

태풍속의나
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-12-01 16:11:14 조회: 2,330  /  추천: 42  /  반대: 0  /  댓글: 44 ]

본문

포인트 2만점을 달성했습니다!!!!!!!!!

딜바다와 함께한지..4년이 훅 지났는데요

옆동네에서 생활할땐...20대를 옆동네와 보냈고...

30대는 딜바다와 함께 했다고해도 과언이 아니네요~~

그래서인지 딜바다님들의 따듯함과 감사함을 항상 느끼던 찰나에...

이런 명분을 이용하여 나눔하려고합니다!!

상품은 맥도날드 소시지에그 맥머핀세트 1개입니다

2021.1.8까지이구 쪽지로 이미지 보내드릴꼐요^^

댓글로추첨하고..집가서 추첨할께요!

(꼭 인증글 올려주실수있는분만 댓글달아주세요!!!)

다시한번 항상 질문글에 답변달아주시고 항상 정보글 읽게 해주셔서 너무 감사했습니다

추천 42 반대 0

댓글목록

2만점 축하드립니다

0 0

축하드리며 줄서봅니다^^

0 0

2만점..
축하드립니다..
높은 산 이네요..

0 0

줄서봐요 ㅋㅋ ㅋ 추카드려용 ㅋ

0 0

안돼!!! 저보다 훨높으시네요
추첨 됐으면  좋겠습니다 헤헤 줄서봐요

0 0

저 두배네요 ㅎㅎ . 축하합니다.
축하만 드리고 다음분을 위해 깔아놓겠습니다.

0 0

저도 축하만 할께요~~
계속 쭈욱  함께해용~~~ㅋㅋㅋ

0 0

축하드립니다

0 0

와 축하드려요

0 0

저도 일단 한번 줄서보려고 합니다. 안되도 상관 없어요 ㅎㅎ
회사 근처에 맥날 3분거리에 있어서 일단 도전이요
그리고 축하드려요...!!
앞에 48명이나 더 있으신게 신기하네요 ㅎㅎ

0 0

이욜 축하합니다

0 0

와우 대단하십니다 추카드리면서 신청해요~~

0 0

와우~축하드립니다. 분발하겠습니다. 20000

0 0

잘 베풀기도 하고 열심히 사는 커뮤니티의 활력소이심

1 0

축하드립니다

0 0

탑 50위군요 ㅋㅋ  높은산이군요  2만점 축하드립니다

0 0

2만점이나 되시다니~ 축하드려요~~~~~~

0 0

그러면 이만...

0 0

TOP 50!!!
그럼 20000

0 0

아직 5천점인데 역시 지분율 높으신분은 다르네요

축하드립니다!!ㅎ

0 0

줄은 안서고 축하만 드리고 갈게요 그럼 20000^^

0 0

이만점 ㄷㄷ
추카드려요. 추천만드려요

0 0

오호 전투력이 2만대시군요.

0 0

허걱...2만점 이시군요
고맙습니다 딜바다를 위해서 많이 힘써 주셨네요!
저도 추천만 드립니다!^^

0 0

잘 먹겠습니다
그럼 20000

0 0

ㅎㅎㅎ 대박이네요 ㅎㅎ 전투력짱짱~~

0 0

2만점이라니 ㅎㄷㄷ 축하드려요

0 0

줄서봅니닷
저는 넘볼수도 없는 숫자네요 ㄷㄷ
나눔 추천드립니다 ㅎㅎ

0 0

축하합니다~^^

0 0

저도 줄서봅니다

0 0

추카추카해요~^^~

0 0

2만점 축하드립니다. ^^

0 0

축하ㅎㅎ 아직 퇴근안하셨나요ㅋ

0 0

2만점 축하합니다~

0 0

추카드려용!

0 0

우와~~  축하드려요~~  갈길이 머네요..열심히 활동 해야겠어요..

0 0

2만점 축하합니다!!
저에겐 꿈의 점수네요 ㅋㅋㅋ
추첨에서는 제외 해주셔요~

0 0

인증엔 ㅊㅊ  ^^

0 0

축하드려요~

0 0

데구르르님,
당첨을 축하합니다.

0 0

와우 축하 드립니다 ㅅㅅ

0 0

멋지네요 ㅎㅎ
축하드립니당

0 0

진심으로 축하드려용...

0 0

멋지십니다!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기