올해 블프 아마존 직구는 전 이거로 샀어요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

올해 블프 아마존 직구는 전 이거로 샀어요

뿌이아빠
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-12-02 09:22:08 조회: 572  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

다들 무엇을 사셨나요

전 닌텐도 스위치 문명이랑
mclassic이라고 해서 스위치 이하
xbox360 wii wiiu 등 해상도가 낮게
지원되는 hdmi 지원 게임기의 화질을
쬐금이나마 좋게 하는 기기

이두개 구입했어요 ^^

추천 4 반대 0

댓글목록

각각 얼마에 사셨나요?
시드마이어 문명은 아마존건 품절이고 일반판매자거는 24.99하네용

1 0

문명 9.99고 mclassic 이 85달라던가
했던거같아요

0 0

뿌이 아버님, 이제 내년에 뵙는건가요? 뿌이님 정신차려보니 한국에 백신 보급하고 있을지도 모르겠군요..

1 0

ㅋㅋㅋㅋ 처음에 무슨말하시는가
했는데 문명하셨습니다.. 였군요

한번도 해본적없어서 올해는 못뵐지도
모르겠네여 ㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기