유산균 드시나요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

유산균 드시나요
겨울온기
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-12-02 13:57:35 조회: 662  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

개콩이랑 잠시 나갔다가 오늘 이상하게 안걸을려고 하길래

바로 집으로 돌아오고 있는데 집다와서 급배탈...;;

없던 종교가 생길정도로 긴급한 상황...;;

개콩이 아니었으면 낭패볼뻔했네요.

생각해보니 체험으로 받은 유산균 다먹은지 몇일되었네요

원래 배탈 잘나던 체질인데 그 유산균 먹는 기간동안에는 많이

덜하더라구요.

다시 주문해야 할것 같습니다.

알약이 간편한것 같은데 가성비좋은 유산균있으면

추천도 부탁드립니다.

추천 8 반대 0

댓글목록

어떤 유산균 드셨나요? 본인한테 맞는 게 있다던데
겨울온기님은 그 체험팩이 잘 맞았던게 아닐까요?
그나저나 개콩이 영험하네!

1 0

체험팩이었어요 엔젯뭐던가
그러게요 ㅋ

0 0

저희 집은 온가족이 락토핏골드 먹고 있습니다.
가족들은 모두 효과있는데 저는 효과가 미비해서 자로우 도피러스 도전해볼려고 주문했습니다.ㅎ
개콩이가 그 어려운걸 해냈군요.^^;똑똑한 녀석...

0 0

자로우 도피러스가 유명한가 보군요

0 0

개는 암세포 냄새도 맡는다던데 개콩이도 무언가를 킁킁 맡고...
락토핏이랑 아이허브 추천 유산균 먹어봤는데
제 장이 편하다고 느꼈던 건 상하목장 케피어 요거트에요

0 0

그럼 이미 지렸다는 말인데 음...ㅋㅋㅋ

0 0

부모님은 락토핏골다 잘맞으시는거 같고 전 정거ㅏㄴ장에서 나온 알파? 뭐시기 사다주셔서 먹어봤는데 효과 잘 맞는거 같아요. 사람마다 맞는 유산균이 진짜 다른거 같아요!

0 0

개콩이 효자네요^^

저는 프로이바이오틱스 2달정도 먹고있는데,
초반에는 효과봤는데
요즘은 그만그만해서 고민중이에요

0 0

저는 캘리포니아 골드300 먹고 있어요.
근데 가격은 비싸도 드시모네가 효과는 정말 좋다고 하더라구요

0 0

전 10억 유산균은 효과 못 봐서 100억이상으로만 바꿔가며 먹고 있는데 확실히 먹고 안 먹고 차이가 나더라구요~
다양하게 먹어보고 본인에게 맞는 유산균 찾아 꾸준히 먹어 주는게 좋은거 같아요~

0 0

유산균은 가격대비 크게 차이를 못 느껴서 저렴하니
평 좋은걸 구입해서 먹네요
저는 슈퍼프로바이오틱스19 먹고 있어요
저는 괜찮더라고요...참고 하세요!

1 0

저도자로우 도피러스 먹네요..
아침에 케일갈아서 먹고 유산균 먹으니 배앓이가 없어졌네요.
그전엔 자주 배탈이 났었거든요..^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기