교촌 리얼후라이드후기 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

교촌 리얼후라이드후기
HomeFamily…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-12-02 19:56:31 조회: 664  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

결론 : 절대 시키지마세요 튀김옷 겁나 두꺼운데 딱딱합니다 4000원 할인하길래 요기요 슈퍼클럽이랑해서 11500원에 시켜먹었는데, 우리동네 옛날통닭이 더 맛있습니다. 그냥 허니콤보나 레드 드십시오... ㅠㅠ 참고하세요 ..

추천 2 반대 0

댓글목록

그정도인가요 훔

1 0

제취향은 레드윙봉인데
싸길래 함 시켰더니 그냥 레드윙봉시킬걸생각이들었습니다
그건 완전 맛있죠 ㅎㅎ;;

0 0

교촌은 윙이 진리인것인데 말이죠

1 0

윙도 못살릴 치킨입니다 ㅎㅎ(;

0 0

ㅎㅎ 저는 그래서 푸라닭 교촌 번갈아 시킵니다.
개인적으로 요즘은 푸라닭>교촌이에요 ㅎ

1 0

ㅇㅈ. 고추마요,제네럴 어쩌구 번갈아가면서 시킵니다

0 0

저는 그냥 푸라닭치킨하고 블랙알리오 ㅎㅎ 이게 제일 좋더라고요 ㅎㅎ 가족들이 교촌을 좋아해서 같이 시키긴하는데 ㅎㅎ

1 0

저도 어제 먹었는데,,비비큐 황올 어줍짢게 따라한느낌 이었어요

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기