뉴스) 음주운전 추돌사고 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

뉴스) 음주운전 추돌사고

각시탈
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-12-02 22:43:38 조회: 753  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

월요일 저녁에 뉴스 보다가 놀랐네요.
집에서 불과 몇분 안되는 동네에서 벌어진 사고인데 뉴스 딱 보면서 어? 익숙한곳??...어??!! 마트 사장님 인터뷰 : ) 아!!! 저기구나..!!!

맞은편에 오는 차량이 없었고...행인도 없었고...건물 피해도 없어보여서 천만다행이네요 ㄷㄷㄷㄷㄷ

CCTV 화면을 길건너 양쪽 + 옆쪽 등 여러 각도에서 보여주니까 오히려 현실성이 떨어지는 느낌이 ㅜㅜ

주차된 차량 받고 도망가면 뺑소니로 처벌 안되나요?? 사람이 안타고 있으면 물피도주만 적용된다는 얘기 듣고 아쉽다는 생각이 ㅠㅠ

결론...음주운전은 절.대.안됩니다!!!!!

추천 4 반대 0

댓글목록

화곡동이군요... 여기 안그래도 사고 많이 나는데. 이런일이 있었네요  3일전에.;

0 0

사고 많이 안났는데요?? 배달 오토바이 + 킥보드 많이 늘어나서 시끄럽고 사고 위험은 급증했죠 ㅠㅠㅠㅠ

0 0

터널 근처 거기 꽤 사고 나요... 제가 6개월 이내로 운전하다 본것도 여러번인데... 그냥 단순접촉사고 포함이요~

0 0

다른 분들 안다치셔서 천만다행이네요
예비 살인자들 술먹고 운전할 생각을 하다니..

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기