(펌)꿈꾸는 다람쥐, 공처럼 언 토끼…“올해의 야생동물사진에 투표하세요” > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

(펌)꿈꾸는 다람쥐, 공처럼 언 토끼…“올해의 야생동물사진에 투표하세요”

깍두기
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-12-03 07:57:27 조회: 343  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

오늘 수능일이죠?
조금은 한산한 지하철을 타고 출근하고 있어요
인터넷 읽다가 신기하고 멋진 사진들이 있어서 올려 봅니다 자연은 때론 무섭기도 하지만...언제봐도 신기하네요
아침에 여유 되시면 천천히 사진 보시면 좋을듯 합니다
아무튼 오늘 수능일인데 딜바다분들 중 수험생이나
가족 분들이 있다면 건강하게 시험 최선을 다해서
보고 왔음 합니다
또한 저처럼 평범한 일상을 시작 하시는 분들도 건강하고 기분좋은 하루 되셨음 합니다!
감사합니다^^;

추천 5 반대 0

댓글목록

꿈꾸는 다람쥐집이라는사진 너무놓네욯ㅎㅎ 좋은사진 잘봤습니당

1 0

우와 좋은 사진들 잘 봤습니다!!!

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기