신발 샀습니다.ㅋ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

신발 샀습니다.ㅋ

두남일인
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-12-03 09:58:11 조회: 531  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

오랜만에 신발 하나 샀습니다.
브룩스 고스트12 쿠션/런닝화인데 브룩스 처음 신어보는데 생각보다 괜찮습니다.
가격은 행사할때 사서 4만원초반에 샀습니다.
가격대비 만족이고, 회사가 가까워서 운동삼아 걸어다니는데 발이 상당히 편합니다.
런닝화이지만 가까운 곳 걸어다니거나 일상적인 활동에도 좋네요.~
관심있으신 분은 저렴하게 나올때 하나 사셔도 후회없을 것 같습니다.
이상 간만에 운동화 구매한 자랑 및 후기였습니다.^^
딜바다 분들 좋은 하루 보내시고, 딜바다 분들 중 수험생이거나 수험생 자녀를 두신 분은 모두 좋은 결과 있었으면 좋겠습니다.~

추천 8 반대 0

댓글목록

싸게 잘사셨네요~  저도 작은아이가 발이 자꾸 커서 신발을 또 사야하는데 고민이네요.
두달전에 샀던 운동화는 꽉낀다고 하네요..ㅡㅡ;;

1 0

네.나름 저렴하게 샀습니다.ㅋ
저희집 아이들도 금방커서 운동화 저렴이로 자주 사고 있습니다. 브랜드는 아깝더라구요.ㄷㄷ

0 0

저도 이제 단화나 스니커즈류는 못 신고 무조건 러닝화가 일상화가 되어버렸어요 ㅎㅎ

1 0

런닝화가 너무 편합니다.ㅎㅎ일상화처럼 신을려고 무난한 검정색으로 많이 사게 되네요.

0 0

땅부자의 신발 잘 보았습니다

1 0

ㅋㅋㅋ고맙습니다.땅은 제 소유가 아닙니다.ㅎㅎ

0 0

좋은신발 신으시네요
모양도 예쁘고...글 잘보고 갑니다!

1 0

네...삼성물산에서 나온거더라구요.ㅎ신발 편하고 좋습니다.^^

0 0

오... 엄청 가볍고 편할것 같아요 ^^

1 0

네...실제로 사용해보니 왜 추천하는지 알겠더라구요.ㅋ

1 0

러닝화 ㅇㄷ

1 0

브룩스 검흰 추천드립니다.^^

0 0

트리플 블랙 선택지가 너무 많아서 고민되었는데 감사합니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기