아카데미과학 세일합니다 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

아카데미과학 세일합니다

뿌이아빠
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-12-03 10:44:55 조회: 720  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

개인적으로 매년 기대하는 아카데미과학
세일입니다 코로나로 인해 온라인으로
진행하더라구요

저희집 근방이라(아카데미 본사던가 공장이던가)
맨날 세일기간마다 눈내릴때마다 오프라인으로
참석하다 온라인으로 전 겟했습니다

어른을위한 비비탄과 ㅋ 프라모델도 있으니까
꼭 온라인과 가격비교좀하셔서 구매하세요
(취소 온라인으로 안되니 ㅡ 전화해서취소해야함)

신중한구매 하세요 ^^

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
추가 초특가상품 은 확실히 싼데
다른건 온라인이더 싼것도 있습니다

추천 8 반대 0

댓글목록

와...추억의 아카데미과학이네요.. 20~25년전쯤 이곳에서 미니카사서 만들고 튜닝하고... 미니카 레일에서 친구들이랑 놀던 기억이 ㅎㅎ

1 0

블랙모터냐 골드블랙모터냐 거기다
그 날개같은거달고 떨어질까봐 추달고
그랬었죠... 제 슈팅스타가 그립네요 ㅠㅠ

1 0

ㅎㅎ친한친구가 세뱃돈으로 블랙모터사서 자랑했던 기억이 있네요

0 0

추억이 새록새록,,,
저는 손재주가 없어서, 사면 만들어 준다는 문방구사장님의 영업전략에 넘어갔더랬죠.ㅎㅎ

0 0

옆동네 반응도 별로 건질게 없다고 하네요
본문 글 처럼 최저가 비교하면서 신중한 구매 하셔야 될것 같아요..

0 0

프라모델 오랜만에 들어 보네요
가서 보고 사야 겠어요 정보 고맙습니다!

0 0

가격비교 꼼꼼하게 보고 사셔야해요 ㅋ

0 0

오...구경가봅니다.ㅋㅋ

0 0

집에 총이 잔뜩이라..(무기고 같은ㅡㅡ;;)
프라모델 구경가봐야겠어요..좋은정보 감사합니다..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기