이번엔 알리에서 짐벌이 왔네요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

이번엔 알리에서 짐벌이 왔네요

뿌이아빠
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-12-03 13:06:48 조회: 779  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

뭐 ㅋ 방송하는사람도 아니지만..
있으니까 동영상의 움직임이 부드러워져
좋네요 눈썰매장이나 달리기나 뭐 그런거
하거나 할때 괜찮을꺼 같더라구요

근데 단점은 셀카 하면서 (녹화버튼 안누르고)

"안녕하세요 여러분 구독 많이 부탁 드리고
좋아요 눌러주세요 " 멘트를 하는건...
뭘까요.. 아내가... 뭐하는거야 라고 할때
현타오긴 했어요 ㅋㅋ

추천 5 반대 0

댓글목록

구독과 좋아요 멘트는 애교있는 딸램이 하는 게 국룰입니더 뿌이뿌이뿌이~

1 0

뿌잉뿌잉.. 하니까 아내가 와인병으로
위협을 하긴했는데.. 뿌인.. 자고있었어요 ㅋ

0 0

ㅋㅋ 전 이번 블프때 천체망원경 샀어요.
드론도 하나 살껄 아쉽네요.

2 0

천체망원경이라.. 보러가도 되요? ㅋ

1 0

ㅋㅋㅋ 제가 달 사진 근사하게 찍어서 올릴께요.
빨리 도착했으면 좋겠어요.

0 0

대박!! 아 애들 좋아할텐데.. 다음번엔 노려바야겟어요. 좋으면 추천해주세요!! 구매하게 ㅎㅎ

1 0

ㅋㅋ 넵 도착하면 한번 써보고 후기 남겨볼께요. 저려미라 큰 기대는 안하고 있어요.

0 0

헉...엄청나시군요...예전 천체망원경 중고나라에 1만원인가 5만원에 부인이 팔았다는 사진 있던데...조심하세요.ㅋㅋ
어떤모델 사셨는지 궁금합니다.

0 0

부업으로 유투버 하시는거 아닙니꽈?ㅋㅋ

1 0

개인적으로 아이들대상 하고싶어요
안녕친구들!! 오늘 뿌이아빠와 함께해요
구독구독

0 0

전 작년에 짐벌이라는 기계를 알게 됐는데 좋더라고요 무거워서 오래 들긴 힘들었지만.
뿌이아빠TV 구독하겠습니다. 뿌이아빠님만 계속 나오면 '싫어요' 계속 누를 꺼임

0 0

유튜브 하시는 군요
글만 봐도 행복한 기운이 느껴 지네요
기회가 된다면 구경 가도록 하겠습니다!^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기