올해 마지막 던킨 입니다. > 자유게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

올해 마지막 던킨 입니다.
유칼리나무
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

올해 특별한 행사가 없으면 마지막 구매인것 같습니다.

해피포인트의 1,2,3 쿠폰이 도넛6개 천원 할인쿠폰이 이번달에는 만원이상 2천원 할인쿠폰으로

변경되어 신한 마이샵과 중복 안될거라 생각했는데 다행히 계산하시는분이 이번달만 해준다고

다음달 부터는 중복이 안된다고 말하시네요

(매장 케바케로 중복 안될수 있으니 12,000원에 맞추고 중복안된다고 그러면 도넛 하나를 빼고 

결제하시면 됩니다.)

던킨을 원가로 먹기에는 아쉬워서 매월 한달에 한번 던킨 1,2,3행사때 주로 이용하고 있습니다.

도너츠8개 정가 12,800원

해피쿠폰할인  - 2,000원(해피포인트앱 만원이상 이천원할인쿠폰-지점별 사용불가도 있습니다.)

신한마이샵    - 5,000원(캐시백 예정)

신한터치결재  -1,000원 (캐시백 예정)(이것도 마이샵추가 하셔야 합니다.)

실 구매가       4,800원 입니다.

이용방법 

1. 신한 마이샵 던킨 5천원할인 + 던킨 터치결재 천원할인 더하기 하신후 해피포인트 던킨1,2,3 만원이상 이천원 할인 쿠폰을 받기

2. 던킨도너츠에 12,000원 이상 담기

3. 해피포인트 이천원쿠폰적용 실결제가 10,000원이상 만든후(12,000원에 맞추고 해피쿠폰, 신한 중복안된다고 하시면 도넛 하나 빼시면 됩니다.)

4. 신한페이판 홈화면 우측하단 터치결제를 누르고 결제비번 누른 후 휴대폰을 카운터로 주시면 됩니다.

(오후 늦게 가시면 인기있는 도넛이 없을수도 있으니 늦은시간이면 이벤트 패스 하시는걸 추천 드립니다.)

추천 8 반대 0

댓글목록

오..  터치결제를 이렇게 하는지를 몰랐네요.
방법알려주셔서 감사합니다!

1 0
예전에 터치결제 까먹고 처음부터 재결제 했던 황당한 경험을 한 이후로 항상 정신 바짝차리고 시뮬레이션까지 그려보고 구매하고 있습니다.

0 0
집주변 던킨이 지난달에 폐점해서 쓸곳이 없네요. 아쉽네요.

1 0
퇴근후 집주변 가면 인기도넛 없을것 같아서 점심먹고 사무실 주변에서 구매하였습니다..

0 0
전 1일에 포장해와서 먹고 있습니다.ㅎㅎ저희 동네 매장은 2천원 중복으로 할인 안해준다네요..ㄷㄷ
거기다 가습기는 이미 품절이더군요ㅠㅠ

1 0
지난번 쿠폰때도 안되는 매장이 많았었는데 이번에 2천원 쿠폰으로 간다면 다른매장들도 전멸할거라 예상되어 봅니다.

0 0
와!!던킨 정리버젼!대박 알아보기쉽게 정리짱짱
저도 오늘 다녀왔는데요 중복안되는거지만 이번만 해드리겠다고해서ㅋㅋㅋ감사하다고 물개박수치고왔어요

1 0
네 아마 내년부터는 중복쿠폰은 거의 적용되기 힘들것 같아요..

0 0
소중한 정보 고맙습니다!

1 0
미리 올렸어야 하는데 시간이 안나서 마지막날 구매해서 정보를 드리네요

0 0
좀 웃긴게 중복이 안된다는게 .. 캐시백을 신한카드에서 해주는건데;; 오늘 제가 간 매장도 할인쿠폰쓰니깐 바로 신한카드냐 묻더군요. 중복안된다고.. 신한페이판 마이샵 직접확인해보면 그런내용은 없고 던킨공식홈페이지에는 애매한 문구만 있더군요. <타 행사 / 타 쿠폰 / 제휴 할인 중복 참여 불가> 매장에서도 이거보여주면서 안된다고만 하고. 내년부턴 갈일이 없을 것 같아요. 남은 던킨 쿠폰만 쓰고 ;; 안그래도 매장이 인근에 없어 버스타고 가는데 오히려 마이너스가 된 느낌입니다.

1 0
이전부터 안되는 매장들이 반반 정도 였던것 같은데 이번에 천원에서 2천원으로 쿠폰가격이 올라 앞으로 중복할인은 힘들것 같은 예감이 들었습니다.

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기