식기세척기 세제 뭐쓰세요? > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

식기세척기 세제 뭐쓰세요?
매력있어
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-12-03 13:17:48 조회: 378  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

캡슐형이 편해보이긴 한데 30개 만원 넘고

피니시 파우더 가격은 좋은데 옥시거네요

자연퐁이 워낙 가깡이라 계속 쓸까 바꿔볼까 생각중인데 차이 많이 나나요?

추천 2 반대 0

댓글목록

구입할때 1년치 받은 에코리더 사용중인데 괜찮은것 같습니다.
http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu&page=1&divpage=64&search_type=sub_memo&keyword=%BC%BC%C1%A6&no=372285
(최근에 행사 나왔던 가격입니다.)

1 0

감사합니다 에코리더 평이 좋네요

0 0

자연퐁 차이 많이 나네요.
세척력이 제일 떨어지고 얼룩도 많이 남아요. 덜 씻긴 느낌의 얼룩이랄까요.
그나마 에코리더가 저도 제일 만족스럽긴 하지만 하나에 정착을 못했어요. 얘도 더러 허옇게 자국 남고 그러네요.
사노산인가 가루로 된 애도 성붐은 좋다는데 별로였고요

1 0

말씀처럼 얼룩이 남아서 바꿔보려구요
린스를 살까하다 올인원 써보기로 했습니다

0 0

개구리모양? 브랜드 쓰는데 코스트코에서 구입해요^^

1 0

프로쉬군요 감사합니다!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기