동해에서 오징어 많이 잡혔다는거 같은데요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

동해에서 오징어 많이 잡혔다는거 같은데요
곰돌이인형
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-12-03 21:44:10 조회: 632  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

마른오징어 가격은 좀 내려간걸까요 ?

저녁때 동네 마트 가보니 10마리 든거 5만원 정도 하더군요 ㅡ.ㅡ

하기사 전에는 7천원은 했던거 같습니다 ㅜ

추천 2 반대 0

댓글목록

10마리에 5만원이면...물론 크기에 따라 다르겠지만 비싼건 아닌것같아요.
오징어 많이 잡혔단 소리 들었어도 먹을만한 사이즈 기준으로 생물이나 마른오징어나 마리당 5천원 미만은 본적 없는것같아요..ㅠ

1 0

그렇군요

전에도 마트에서 한마리 7천원을 봐서

저도 비싼거같진 않더라구요 ㅜ

0 0

산지가격과 우리가 사먹는 가격은 아무런 상관이 없더라고요;;;

2 0

아 ㅜ 그렇죠 ㅠ

0 0

굳이 바다까지 안 가더라도 육지에 오징어는 이미 많다는..

1 0

그렇긴 합니다 ㅎㅎ

0 0

중간 유통업자들 땜에.ㅠㅠ 산지직송으로 먹고 싶네요.

1 0

코로나때문에 방문은 어려우니 참..

여튼 오징어먹고 싶습니다 ㅜ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기