파파이스가 결국 철수하네요 ㅠ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

파파이스가 결국 철수하네요 ㅠ

달려라햄토리
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-12-03 19:08:07 조회: 858  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

매장 점점 없어지기만 해서 불안했는데 결국 올해로 끝난다고 합니다
케이준후라이, 텐더, 휠레버거 등 매우 좋아했는데 이제 그 맛들은 추억으로만 남겠군요
없어지기 전에 먹으러 가보고 싶은데 시기가 이러다 보니 안가던 동선 찾아가기가 꺼려져서 마음만 쓰려요 ㅠ

추천 3 반대 0

댓글목록

파파이스 케이준 감튀는 맘터에서도 똑같은걸로 알고 있어요.

0 0

없어진다 얘기 나온지 좀 된 것 같은데, 결국 추억의 프랜차이즈가 되겠네요.

0 0

10여년 전에 외근 다닐때 케이준 통샌드위치에 감튀나 감튀대신 코올슬로가 최애 점심이었던 적이 있었는데 추억속으로 사라지게 되어서 아쉽네요..

0 0

요새 kfc 감튀도 케이준으로 나오더라구요

0 0

아니다, 매각 추진한다 하더니 결국 이렇게 되니 괜히 아쉽네요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기