투명케이스 샀는데 판매자는 어디서 돈을 벌까 싶네요 ㅎ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

투명케이스 샀는데 판매자는 어디서 돈을 벌까 싶네요 ㅎ
아리0327
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2020-12-04 19:51:06 조회: 897  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

아이폰se 케이스가 필요해서

티몬에서 4개 2900원에 팔길래

알리에서 주문한 케이스 오기전까지

대충 쓸려고 구입했는데

헛~이걸 택배로 보내줬네요.

전 당연히 가격이 저렴하니 우편물로 

보내줄거라 생각하고 다음주 목금이나 돼야

오겠구나 했는데 오늘 왔네요 ㅎ

아니 케이스 4개에 2900원이고

택배는 무료인데 뭘로 돈을 벌려고 하는지

저야 싸게 구입했으니 좋긴한데

판매자가 걱정되는 케이스 구입이네요 ㅎㅎㅎ

추천 0 반대 0

댓글목록

제가 알기론 가볍고 건수가 많은 택배는 1000원~1500원에 계약도 가능
하다고 하더군요. 젤케?나 벌크급 케이스는 개당 50원?~100원에 대량으로 떼오기도 한대요.
세금내고 하면 300원~500원 정도 남을려나요? 근데 이것도 몇백에서 천건까지 이르면 남겠죠 ㅎㅎ

1 0

ㅎㅎ 엄청 싸서 놀랐어요.
역시 케이스는 온라인으로 싼걸 사는게 좋네요.

0 0

저도 se2 서브회선 탄거 있는데, 쓸것도 아니라 강화유리나 케이스 구입하는돈도 아까워서 걍 놔둡니다.

1 0

비싼 케이스는 못 사겠더라구요 ㅎ
싼걸로 자주 바꿔가면서 써야겠어요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기