하나멤버스 KB자동차 보험 조회 이벤트(2월13일 이내 갱신고객만) > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

하나멤버스 KB자동차 보험 조회 이벤트(2월13일 이내 갱신고객만)
유칼리나무
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-01-12 11:21:57 조회: 1,334  /  추천: 12  /  반대: 0  /  댓글: 15 ]

본문

1년에 한번 자동차 보험 만기 앞두고 보험료 조회로 포인트 모으기가 나름 짭짤한 부수익인데 

메이저 보험사는 보통 만포인트가 요즘의 상한선 이지만 한달에 한번 정도 하나 멤버스에서 자동차보험 조회시 5천포인트 추가 지급하는 이벤트를 하는데 이번달에는 1월14일 하루만 KB 자동차 보험이벤트를 진행합니다.

일시 : 1월14일만

자격 : 1월14일 기준 한달이내 보험료 갱신고객만 포인트 지급됨(10개월이내 조회이력 없어야 합니다.)

(기존 KB 고객도 지급되지 않습니다.)

당연히 하나멤버스 가입되어 있어야 합니다.

저는 2월초 갱신이라 지급자격에 해당되지만 어제 조회해서 만포인트만 지급 받은건 안 비밀입니다;;

추천 12 반대 0

댓글목록

전 3월 1일이라 ㅡㅡ;;;;; ㅋㅋㅋ 날짜 맞추기 힘들어요 ㅎㅎㅎ

1 0

지난달에도 있었으니 2월달에 또 있을거라 예상해 보며 KB는 최대한 조회 미루시는걸 추천 드립니다..

0 0

기존kb회원은 안되겠죠?

1 0

네 잡은 물고기 먹이 안 준다고 기존 가입고객은 해당되지 않습니다.

0 0

2월12일 만기인데 저는 딱이네요
감사합니다

0 0

아 젠장  kb 가입중이네요 ㅠㅠ

0 0

으아아아 저도 갱신 일자인데
전 kb손해보험이라 슬프네요 감사합니다

0 0

4월이라 아쉽군요
그때도 해줬으면 좋겠군요  감사합니다

0 0

아....며칠전 만포인트 받고 만족해했던 절 원망합니다

1 0

받고 나서 몇시간 안되서 공지글이...

0 0

2월 8일 만기라 14일에 해봐야겠네요
감사합니다

0 0

가족거 딴데서 벌써 해줌 ㅠ

정보글은 추천입니다 ^^

0 0

이거 진짜 날짜 맞추기 힘들더라구요 ㅠㅠ

0 0

감사합니다 1월말인데 14일에 해봐야겠네요^^

0 0

으아...3월인데 2월에도 이벤트 하길 빌어봅니다. 정보 고맙습니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기