와이프 자랑 좀 하겠습니다.^^ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

와이프 자랑 좀 하겠습니다.^^

두남일인
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-01-12 13:59:27 조회: 2,012  /  추천: 45  /  반대: 0  /  댓글: 48 ]

본문

와이프 자랑 좀 하겠습니다.ㅋ
와이프가 교사인데 근 몇년간 생활기록부 업무를 맡아서 진짜 열심히 했습니다. 제가 옆에서 지켜보니 업무가 끝이 없더라구요.ㅠㅠ
그동안 열심히 한 보람이 표창장으로 돌아왔네요.
케잌이랑 맛있는거 사주면서 축하해주었습니다.^^
딜바다 분들도 축하해주실거죠?
오늘만 자랑하는걸로 하겠습니다.ㅎㅎ

추천 45 반대 0

댓글목록

우왕. 멋진 남편이십니다 ^^!  와이프분 축하드립니다!!

1 0

부족한 남의편입니다.ㅎㅎ고맙습니다.^^

0 0

축하합니다
남편도 일조를 하신거 맞죠 ㅋㅋ

한편으로
'나에 대해 정말 모르네?'  라고 기억되는
성의없이 써주던 선생님들이 생각나는군요 ㅋㅋ

1 0

제가 도와줄게 있나요...아이들과 놀아주는게 도와주는거죠.ㅎㅎ

0 0

아내분 멋지시네요~
아이들 생기부 보면 진짜 아이 이름이나 제대로 알고 쓰긴 한걸까 싶은 생기부도 있는데....

1 0

네.진짜 성의없게 생기부 작성하시는 선생님들이 간혹 있습니다.ㅠㅠ
칭찬 고맙습니다.^^

0 0

오오 심지어 교육감 표창이라니 고생하신 공로를 인정 받았네요 ㅎㅎ

1 0

상 받는다길래 저는 별거 아닌 줄 알았더니 교육감 표창이더라구요.ㅎㅎ

0 0

축하 드립니다 ^^ 묵묵히 열심히 하신 결과네요~ ^^

1 0

고맙습니다. 열심히 하더라구요.ㅎㅎ저도 뿌듯하네요.

0 0

오 멋지네요 자랑하실만 한데요 두번도 하세요ㅎㅎ
상 받으신 것 축하드립니다!!

1 0

고맙습니다. 오늘만 자랑하겠습니다.ㅎㅎ

0 0

두남일인님 진심으로 와이프분 축하드려요 ㅎ
이런날은 실컷 넘치게 자랑해주세요
좋은하루되셧으면좋겟어요^^

1 0

태풍님 항상 고맙습니다. 덕분에 좋은 하루 될듯요~ㅋ

0 0

자식자랑은 많이봐도 와이프분자랑은 잘 없는데..

전생에 나라를 구하셨군요~~^^
추카드려요.

1 0

저도 자식자랑 하고 싶은데 이놈들이 자랑할게 없어요.ㅎㅎ
고맙습니다.^^

0 0

멋있는 아내분을 두셨군요 ㅎㅎ..
학생들에게 두고두고 기억에 남으시는 선생님이실듯...

1 0

네...학생들이 많이 따르는 선생님입니다.^^

0 0

아내분 자랑하는 팔불출 남편님도 멋지세요~^^

1 0

오늘만 자랑할테니 봐주세요.ㅎㅎ

0 0

축하드립니다
멋진 외조하셨습니다!

1 0

전 외조 한게 없습니다. 본인이 열심히 한거죠^^ㅋ고맙습니다.

0 0

자랑쟁이!! 이런건 맨날맨날자랑하세욧

1 0

뿌이아빠님 오늘만 자랑 좀 할게요.ㅎㅎ

0 0

축하드립니다..정말 자랑할만 하시네요..
두남일인님의 외조도 한몫하신듯요~~

1 0

고맙습니다. 외조랄게 없습니다.ㅋㅋ그냥 아이들과 놀아주는거죠.

0 0

축하드려요  그만한 노력이 있지않나 싶네요
행복하셰요

1 0

네...노력 많이 하더라구요. 고맙습니다.ㅎㅎ

0 0

딸 자랑에 이어 아내분 자랑까지!!!
행복한 아빠, 남편분이시네요~~!!!!!

1 0

어...딸 자랑 했었나요?ㅎㅎ오늘만 봐주세요.ㅋㅋ

1 0

아, 은꽃나무님과 헷갈렸네요 ㅜㅜ;;;
죄송함다..ㅜㅜ

1 0

아고...아닙니다.ㅎㅎ

0 0

축하드립니다 :)

1 0

고맙습니다.^^

0 0

은꽃님도 그러더니 아내바보가 여기 또 있었다니 힝~~

1 0

스밈님 오늘만 봐주세요.ㅎㅎ

0 0

축하드립니다 ^^
남은 2시간동안 많이 많이 자랑해주세요 :)

1 0

네...이제 와이프 자랑은 다음해로 넘기겠습니다.ㅎㅎ

1 0

축하드립니다~

1 0

고맙습니다.^^

0 0

이런건 여러번 자랑하셔도 됩니다 ㅎ 선생님들이 집에 일을 갖고와서 하는게 많죠 ㅠㅠ

1 0

네...집에서 늦게까지 일 많이 합니다.ㅠㅠ

0 0

축하 축하 드립니다
이럴땐 아내분에게 쏘셔야죠 쏘세요 >_<

1 0

네...맛있는걸로 사주었네요.ㅋ

0 0

축하드립니다!!! 대단하시네요

1 0

과찬이십니다. 고맙습니다.

0 0

축하드려요~~~

1 0

네.댓글 감사합니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기